Hajim Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Эт кто кому еще всунет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не,не смогу.Точнее буду на другом мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Shkipper, прошлым летом, когда я тему о сходке создавала... У меня были привы... Не помню у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Понятно. Ну короч. Модеров я плодить не буду на этот раздел.)))Если Блудер не будет справляться со своей задачей, тогда уж и буду искать замену.А пока вродь всё ок.)))Если нужно что-то изменить/добавить пиши ему или Котофейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кому там кого всунуть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Москва ппц странный город. Поручни в метро двигаются быстрее эскалатора. Куча всяких зеленоволосых тян... Панков в парках, которые бреются в фонтане, куча фриков и толтсяков. А вот центр Москвы ппц красивый... Прям крутотенечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Понаехали дикие из России в Московию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Обычно то, что тебя удивило в Москве, концентрируется именно в пипец красивом центре. А поручни двигаются быстрее, что бы ты не уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @MORRIS,как раз многие дикие живут здесь, хоть их и мало, но все равно забавно. В Новосибе вот столько фриков не встретишь. Хоть и ещё раз повторю, что большинство людей нормальны. Порадовало,что много читающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кстати, Беллыч, хочешь ночной экскурс по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 хы, на сходочке обсудим-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) А зачем начинать в 17.00 ? Мб в 19 ? Ну я вот хз во сколько закончу на работе Изменено 1 августа, 2015 пользователем Нагибатор_из_Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Hajim, то есть после сходки у нас следует продолжение в виде покатушек по ночной Москве???))) @Нагибатор_из_Сибири, тебе ни кто не мешает прийти в 19) просто есть те, кому уже с 17 делать нефиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нагибатор же прилетел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кстати, Беллыч, хочешь ночной экскурс по Москве? эээ.. а как же я? Хаджииик....да да..в 17, так в 17!! я вообще с утра приеду- ток сначала по делам бегать буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Hajim, то есть после сходки у нас следует продолжение в виде покатушек по ночной Москве???)))не-а, не угадала, я работаю, на слудещий день мб или ночь, хз пока что по графику Если бы, 7 ого то бес песты. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @TeraDeLores, у меня контакт и телефон стоксли есть, если вдруг нужны =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А ну кстати, можно 7ого ночью, покатать по Мск, если не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Диз, я с ним общалась, он не сможет... Хаджи, 7-го ночью, можно конечно... Но потом надо где то ночевать тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Диз, я с ним общалась, он не сможет... Хаджи, 7-го ночью, можно конечно... Но потом надо где то ночевать тогда...так Хаджик же у нас знатный домовладелец же)))) неужели не приютит девушку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @TeraDeLores,я знаю, что не сможет. И даже знаю, почему =DPS кст, случайно с ним в Питере пересеклись, неплохо в баре посидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ааа, 8ое же суббота))))) выходной, 7го могу 100% и 8го в 17.00 подойду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 BloodWarrior В список добавьте... Блин бесит, вроде как я за наполнение списка отвечать должна, а прив нету... Что за... @Нагибатор_из_Сибири, ну ты и тормоз @Бина, боюсь, моего общества, ему еще зимой хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну че, отмечусь и я, мухаха, я вроде своих в Болгарии оставил, так шо 8 я совершенно свободен, так шо буду.Увижу это большое бородатое чудо юдо Хаджим стайл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения