Перейти к содержанию

8 Августа! Сходка, сходка СХОДКА!

TeraDeLores

Рекомендуемые сообщения

Понятно. 

Ну короч. Модеров я плодить не буду на этот раздел.)))

Если Блудер не будет справляться со своей задачей, тогда уж и буду искать замену.

А пока вродь всё ок.)))

Если нужно что-то изменить/добавить пиши ему или Котофейке.

Нагибатор_из_Сибири

Москва ппц странный город. Поручни в метро двигаются быстрее эскалатора. Куча всяких зеленоволосых тян... Панков в парках, которые бреются в фонтане, куча фриков и толтсяков. А вот центр Москвы ппц красивый... Прям крутотенечка.

Обычно то, что тебя удивило в Москве, концентрируется именно в пипец красивом центре. А поручни двигаются быстрее, что бы ты не уснул

Нагибатор_из_Сибири

@MORRIS,как раз многие дикие живут здесь, хоть их и мало, но все равно забавно. В Новосибе вот столько фриков не встретишь. Хоть и ещё раз повторю, что большинство людей нормальны. Порадовало,что много читающих.

Нагибатор_из_Сибири

А зачем начинать в 17.00 ? Мб в 19 ? Ну я вот хз во сколько закончу на работе

Изменено пользователем Нагибатор_из_Сибири

@Hajim, то есть после сходки у нас следует продолжение в виде покатушек по ночной Москве???)))

@Нагибатор_из_Сибири, тебе ни кто не мешает прийти в 19) просто есть те, кому уже с 17 делать нефиг )))

Кстати, Беллыч, хочешь ночной экскурс по Москве? :D

эээ.. а как же я? Хаджииик....

да да..в 17, так в 17!! я вообще с утра приеду- ток сначала по делам бегать буду..

Hajim, то есть после сходки у нас следует продолжение в виде покатушек по ночной Москве???)))

не-а, не угадала, я работаю, на слудещий день мб или ночь, хз пока что по графику :D
Если бы, 7 ого то бес песты. А так...

Диз, я с ним общалась, он не сможет...

Хаджи, 7-го ночью, можно конечно... Но потом надо где то ночевать тогда...

так Хаджик же у нас знатный домовладелец же)))) неужели не приютит девушку?)))

BloodWarrior

В список добавьте... Блин бесит, вроде как я за наполнение списка отвечать должна, а прив нету... Что за...  :aufkm:

@Нагибатор_из_Сибири, ну ты и тормоз  :lol:  

@Бина, боюсь, моего общества, ему еще зимой хватило...  :lol:  

Ну че, отмечусь и я, мухаха, я вроде своих в Болгарии оставил, так шо 8 я совершенно свободен, так шо буду.

Увижу это большое бородатое чудо юдо Хаджим стайл =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...