Бина Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Справа от тебя это Андрюха- его зови через Блудера)Балласт возьмете?) в виде тебя?- да с радостью)))Меня будет. отличненько!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Буду буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Бина,ой спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Надь, на фотках Андрюха aka @And0c - мой сосед И Стас (вроде бы) aka @Stoxly К вопросам о брони )) Если в сходке, которая произойдёт в бире участвую я - бронь перманентная и бесплатная + скидос 10% на весь стол З.Ы. На аве Юкио кусок не моей тыквы )) каждый платит за себя, после того как принесут чек... Типа того, ну или оставляет сумму наеденного и напитого если уходит раньше.Система изменилась, приходящий вносит депозит 500рэ априори. Думаю многие меня поддержат в этом. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вопрос: А почему мы не ходим в другие БирХаусы, где действуют купоны на 30%? (Тверская например).Я понимаю, что там свой официант и т.п, но скидка существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Drou, потому что )) В разных бирах разные правила. В другом скидос будет 10%, но без брони и депозита херушки посидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 То же буду, я верю, что вай фай меня не подведёт и даст мне силу для просмотра финала доты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ммм.. отличная туса намечается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Завтра утром добавлю прибавившихся, 500 р... А если кто то съест и напьется на большее? А кто то вообще чутка?? Ром, можешь стоксли выцепить как то? Андок это твой +1?)@Drou, твой пост можно расценивать как факт того, что ты придешь?)@kramker, ты будешь не одинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 500 р... А если кто то съест и напьется на большее? А кто то вообще чутка??Это на случай, что кто-то вообще решит умотать не заплатив. (а случаи были) Там распределим уже чё как. Ром, можешь стоксли выцепить как то? Андок это твой +1?) +1 это мой брат )) Андрюха ща в Грузии, когда вернётся хз, а средствами связи со Стоксли не располагаю к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я 7 улетаю XD а ждал, когда вы тут соберетесь наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нагибатор тоже может придти, если никто не противТолько я скорее всего потеряюсь , так как город вооще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот это событие!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нагибатор тоже может придти, если никто не противТолько я скорее всего потеряюсь , так как город вооще не знаюобменяйся телефоном с кем нить знающим))) встретитесь у метро- проводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Например Бина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Бина, ну давай тогда с тобой, если не протиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Бина, ну давай тогда с тобой, если не протифну ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бин, твой номер бы в главный пост сунуть... На всякий) @Kwout, а перенести уезд на 2 дня, никак? :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бин, твой номер бы в главный пост сунуть... На всякий)@Kwout, а перенести уезд на 2 дня, никак? :свсунь+7 909 266 2529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всунь,на всякий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @vorotok, тебя тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @vorotok, тебя тоже?? ага всунь Воротка) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Все, не могу больше ни кого всовывать.... Я почему то была уверена,что мне давно уже выдали модерку на этот раздел форума, но видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А почему ты так была уверена?)Кого из админов или модеров ты спрашивала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Все, не могу больше ни кого всовывать.... Я почему то была уверена,что мне давно уже выдали модерку на этот раздел форума, но видимо нет ок, остальных всунет Блудя) ыыыыА почему ты так была уверена?)Кого из админов или модеров ты спрашивала?)вот мужики пошли..просить их надо)) а самим догадаться- не?)) фуу такими быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения