Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты конечно почитай может я что то не правильно помню о том как это всё работает, но есть мнение что это чистой воды физика и её ни как кроме замены матрицы решить нельзя. И да проверь может монитор тут совсем не причем, может видюшка дуркует. 

Да не тут сто пудов моник, я ж его шендорахнул.

Придется новый искать или на телек выводить. Полоса конечно не критичная, но бесит пипец

@Lame,походу замена матрицы нужна, может тогда новый есть смысл смотреть

Да не, если конечно у тебя в планах не было его менять, цена на замену и покупку будет отличаться в два а то и в три конца с таким то курсом доллара. 

Узнай сколько замена матрицы стоит, я с пол года назад менял на ноуте себе, всё удовольствие обошлось в 2к, не так уж о дорого особенно если сравнивать с покупкой нового монитора. Конечно 17" это мелкий но не думаю что так уж сильно стоимость будет развиться.

Если с деньгами как у меня, то можно вместо замены матрицы купить обычный б/у монитор. :) . Думаю, так выйдет дешевле (конечно, если на ноуте есть разъем для подключения монитора). Еще проще у друзей/знакомых поспрашивать. Наверняка у кого-нибудь завалялся ненужный монитор, который выкинуть жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...