Veslo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ребят, если я монитор мальца кокнул, и у него поползла белая,вертикальная полоса посреди экрана. Ее вообще убрать как то реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот черт...А она жирная с сантиметр где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ты конечно почитай может я что то не правильно помню о том как это всё работает, но есть мнение что это чистой воды физика и её ни как кроме замены матрицы решить нельзя. И да проверь может монитор тут совсем не причем, может видюшка дуркует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У гугла спрашивал? http://it-like.ru/polosyi-na-ekrane-noutbuka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да не тут сто пудов моник, я ж его шендорахнул. Придется новый искать или на телек выводить. Полоса конечно не критичная, но бесит пипец @Lame,походу замена матрицы нужна, может тогда новый есть смысл смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да не, если конечно у тебя в планах не было его менять, цена на замену и покупку будет отличаться в два а то и в три конца с таким то курсом доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Менять планировал, но в отдаленном будущем, сейчас и так все затраты расписаны, не вовремя он конечно подвел меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Veslo, а ты из каких краев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @AleFed,Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @KOoHb,он примерно таким образом и получил полосу...Хотя может быть "клин клином"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 контакт отвалился от блока =)поковыряй, вдруг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @antiz,поковыря, но глухо как танке, попробую глубже ковырнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Можно так :http://www.youtube.com/watch?t=19&v=nu6FGY5fkEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Короче крутил его, вертел и так, и сяк... Ничего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Узнай сколько замена матрицы стоит, я с пол года назад менял на ноуте себе, всё удовольствие обошлось в 2к, не так уж о дорого особенно если сравнивать с покупкой нового монитора. Конечно 17" это мелкий но не думаю что так уж сильно стоимость будет развиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если с деньгами как у меня, то можно вместо замены матрицы купить обычный б/у монитор. . Думаю, так выйдет дешевле (конечно, если на ноуте есть разъем для подключения монитора). Еще проще у друзей/знакомых поспрашивать. Наверняка у кого-нибудь завалялся ненужный монитор, который выкинуть жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я примерно таким образом и сделал) друг обещал на время подогнать моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти