Сохай Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У подружайки забилось место на основной памяти, при том что сд пустая, хотел было перенести все возможные приложеньки на сд, а оно при попытке это сделать выдает крит и уходит в аут.Гугл особо не помогает, или надо лучше по спрашивать. Что посоветуете?на что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ясна панятна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 слишком нечеткая формулировка. Что за подгружайка? Какой девайс? И т.д. Больше похоже на стиль раннего школьника, ни грамотности, ни конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну я к примеру не технарь и посоветывать ни чего не могу. Думаю если б кто то знал то отписался уже) А вообще вроде не все приложения можно переносить на сд. Для всего нужен рут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти