vorotok Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я тоже,но форум решил не сохранять)ты пока будешь понимать то уже из города не выйдешь)Вероятность дойти такая же,как и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вообще надо найти средний момент, между изначальной суматохой и последующим вездесущим бандитсвом, тут слово не имеет к нам никакого отношения. Тот, кто говорит, что надо сразу "рвать когти" уверен, что будет осведомлен сразу, а не попадет в общую панику и мясорубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Объясните мне, зачем искать средний момент?Начальный момент - заражённых нет. Конечный момент - заражены почти все. Сидеть и ждать, когда покусают половину? Зачем?У нас и так мало времени. Всё больше заражённых, всё больше из покусанных встают. А вам нужно:1. Обзвонить всех и всех скоординировать в плане места и время.2. Добраться до дома, если вы не там.3. Собрать вещи и продукты.4. Приехать на точку встречи с друзьями.Это 2-4 часа минимум. Дёргаться нет смысла только в том случае, если вы ждёте, когда вас заберут. Что мы выигрываем от того что ждём? Паникующих становится меньше. Зомби, соответственно, становится больше. Кто для нас страшнее, зомби или паникёры? Только не надо больше про стреляющих паникёров, мы не в Техасе.Дороги всё больше заполняются вставшими машинами.В чём выгода ждать? Изменено 16 августа, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) я как увижу первого зомби то сразу начну план рея воплощать в жизнь.Я тоже,но форум решил не сохранять)Вероятность дойти такая же,как и у тебя.У меня выше ибо после первого увиденного зомби,я начну пробовать смыться с города как можно глубже от цивилизации.А ты сказал что будешь ждать пока все уложиться. Улечься может только в том случаи когда всех пережрали и паники уже нет ибо все уже зомбаки. Надеется на военных смысла нет. Инфа по зомбакам у нас есть только с фильмов и не в одном из фильмов про зомби,военные ситуацию в свои руки не брали Изменено 16 августа, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 То чувство ,когда живешь в посёлке и при данной ситуации надо просто залезть на чердак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 То чувство ,когда живешь в посёлке и при данной ситуации надо просто залезть на чердак я тоже в поселке живу,но всеж уехал бы в село по отдаленней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А зачем ? Например у меня не далеко 2 "магнита" , "пятерочка" с "виватом" + в бане генератор стоит, да еще и огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну главное что б тебя не начали грабить и чтоб критическая масса зомбаков не вломилась в двор и в дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Объясните мне, зачем искать средний момент?Начальный момент - заражённых нет. Конечный момент - заражены почти все. Сидеть и ждать, когда покусают половину? Зачем?А ты уверен, что поймаешь начальный момент? Что тебе сразу же сообщат, о том, что есть подозрения на заразу? Ты попадешь именно в общую толкучку, потому, что все попытаются быстрее смыться из города. Думаешь ты легко обзвонишь всех, когда сети перегружены? Или того хуже, просто заблокированны, не забывай, в какой стране мы живем. Собрать вещи и продукты? Именно во всяких супермаркетах и пойдет самая лютая зараза. Как раз лучше оказаться в Техасе, в момент зомбокалипсиса... Изменено 17 августа, 2015 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Согласен,у нас уже были претенденты.Наводнение на юге и так далее. Объясните мне, зачем искать средний момент?Начальный момент - заражённых нет. Конечный момент - заражены почти все. Сидеть и ждать, когда покусают половину? Зачем?У нас и так мало времени. Всё больше заражённых, всё больше из покусанных встают. А вам нужно:1. Обзвонить всех и всех скоординировать в плане места и время.2. Добраться до дома, если вы не там.3. Собрать вещи и продукты.4. Приехать на точку встречи с друзьями.Это 2-4 часа минимум. Дёргаться нет смысла только в том случае, если вы ждёте, когда вас заберут. Что мы выигрываем от того что ждём? Паникующих становится меньше. Зомби, соответственно, становится больше. Кто для нас страшнее, зомби или паникёры? Только не надо больше про стреляющих паникёров, мы не в Техасе.Дороги всё больше заполняются вставшими машинами.В чём выгода ждать?Ну потому что если ты рванешь сразу,можешь попасть под волну.Военные (еще раз повторяю) будут подготовлены лучше,как ни крути.По этому выходы из города будут перекрыты.Ты за зря потратишь топливо (а про связь говорить не приходится,будет работать только спец.связь).Тебя может и не убьют,но сгонят в отстойник или еще чего отправят обратно.Не разобравшись не стоит куда-то спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @vorotok,у военных свои семьи, дезертирство будет зашкаливать и, поверь, оружие они не сдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да,да... Военные будут за себя думать.Но хотя если взять что большенство фильмы про зомби видели,то с этим всем справиться легче будет) Но если зомбаки будут как в фильме Мировая война z То и рыпаться нехрен. Все произойдет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @DoctorVzad,если все будет как войне z, то надо бежать туда, где можно облучиться радиацией неслабо, потом забираться на многоэтажку, прихватив с собой ящик пиваса и попкорн и смотреть как миру настает конеу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А чего облучаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @DoctorVzad,они ж смертельно больных не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ааааааа... точняк) Ну тогда лучше с спидозной переспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @vorotok,у военных свои семьи, дезертирство будет зашкаливать и, поверь, оружие они не сдадутА я говорил обратное???Сказал что они просто будут подготовлены.И их кинут блокировать местное население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вопрос в тему - у всех уже готов чемоданчик на случай чрезвычайной ситуации? Там документы, деньги, аптечка? Или просто все теоретики?На вопрос зачем - а вдруг пожар, наводнение, армагедон, зомбиапокалепсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вопрос в тему - у всех уже готов чемоданчик на случай чрезвычайной ситуации? Там документы, деньги, аптечка? Или просто все теоретики?На вопрос зачем - а вдруг пожар, наводнение, армагедон, зомбиапокалепсис у меня были мысли купить тактический рюкзак)) Но в силу моей теперешний работы,у меня почти все уже есть)) скоро вот еще сайга будет)http://content.foto.mail.ru/community/zonawar.ru/1854/s-2729.jpgхочу такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Светлая Душа,у меня есть всевозможные нз, я ж параноик) @DoctorVzad,вепрь получше ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да на халяву и этот пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А ты уверен, что поймаешь начальный момент? Что тебе сразу же сообщат, о том, что есть подозрения на заразу? Ты попадешь именно в общую толкучку, потому, что все попытаются быстрее смыться из города. Думаешь ты легко обзвонишь всех, когда сети перегружены? Или того хуже, просто заблокированны, не забывай, в какой стране мы живем. Собрать вещи и продукты? Именно во всяких супермаркетах и пойдет самая лютая зараза. Как раз лучше оказаться в Техасе, в момент зомбокалипсиса...Я и не собираюсь искать начальный момент. Я, вообще, не собираюсь искать моменты. Просто нужно уехать, когда всё готово. Ждать смысла нет. Легче обзвонить всех, пока сети перегружены, чем когда они совсем накрылись. К тому же я написал, что всё это займёт 2-4 часа или больше. Я не собираюсь идти за продуктами в супермаркет. Максимум, если время есть и тихо на улице, сбегаю в местный магазин. Он в 50 метрах. Смысл в том, что дома надо собрать всё что будет необходимо впоследствии. А домой придётся возвращаться за семьёй, иначе я и туда бы не поехал. Ну потому что если ты рванешь сразу,можешь попасть под волну.Военные (еще раз повторяю) будут подготовлены лучше,как ни крути.По этому выходы из города будут перекрыты.Ты за зря потратишь топливо (а про связь говорить не приходится,будет работать только спец.связь).Тебя может и не убьют,но сгонят в отстойник или еще чего отправят обратно.Не разобравшись не стоит куда-то спешить.Тем более, надо успеть раньше военных, если запрут в городе, то пистос.Быстро они не среагируют и выездов из города я знаю много. Вопрос в тему - у всех уже готов чемоданчик на случай чрезвычайной ситуации? Там документы, деньги, аптечка? Или просто все теоретики?На вопрос зачем - а вдруг пожар, наводнение, армагедон, зомбиапокалепсис Неа.Комп же в него не влезет, а остальное - пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @ReyAnd,в любом случае мы гадаем на кофейной гуще. Просто я думаю, что о зомбокалипсисе ты можешь узнать, когда он будет в самом разгаре. И если после ночной гулянки ты проснулся, а под окном у тебя уже собралась автопати из покойников, срываться сразу будет проблематично. По поводу сбора, я хрен знает, как ты собираешься обзвонить всех друзей и скоординироваться за 3-4 часа. Мне будет проблематично и одну семью только скоординировать, не то, что друзей. Вообще, думаю в этом деле, нет друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а я считаю что в этом деле друзья как раз главное) кучей удобней от всех отбиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти