Veslo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 почему никто не рассматривает вариант мародерства перед тем, как свалить в леса?) надо ж затариться думаю а то в лесу многого не добудешь как-то такНу наконец то здравые мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот я об этом и говорю - нахер понять причины, направление распространения, главное прыгать, думать потом будем. ага.Даже профессор-эпидимолог глядя из окна на зомби внизу не скажет тебе ни вектор, ни способ распостранения и уж тем более где эпицентр.Ага,словишь пулю от ебанутого соседа,пока будешь собираться и суетиться.Привлечешь внимание.К тому же армия/военные скорее всего будут более подготовлены к этому и стянут сразу силы к городам/начнут бомбить...а ты как раз как на ладони..Ты знаешь, гораздо больше вероятность, что тебя грохнут мародёры, которые смогут через несколько дней собраться в стаи, чем сосед, которого ты знаешь.И уж тем более умная идея, догадываясь что город будут бомбить, не смотаться сразу, а дождаться когда начнут ...Я не предлагаю прятаться в лесу,а лишь идти через него к деревне.Не по шоссе. На машине быстрее и безопасней. А в лесу я заблужусь сразу. А уж если с ребёнком, то лес это просто идеальное место для перемещения.Километров 5 в сутки, зная, что деревня в 70 километрах. Мечта просто. Две недели, если повезёт, вместо 1,5 часов.Ну наконец то здравые мысли)А чего здравого. В подъезде многоэтажки без спецоборудования ничего не наморадёрить. Переться в гипермаркет или магазин, сквозь зомби и спасающихся людей червато.По мне дак - смылся, окопался и осторожно начинать вылазки. Деревенские дома вскрыть проще, вокруг сельпо явно меньше народа будет тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я 70км за 15 часов проходил) А 6км примерно за 30 минут пробегаю) Ребенка на спину и вперед) Я вообще не понимаю вас... Какого хрена ждать если валить нужно сразу пока люди не поняли что нужно марадерствовать и не потеряли моральный оболик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я 70км за 15 часов проходил) А 6км примерно за 30 минут пробегаю) Ребенка на спину и вперед)Ага, по лесу, по пересечённой местности с барахлом.А 6 км, я с трудом за час прохожу по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 без барахла идти нужно до какого то безопасного места а от туда уже делать вылазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А вода? А еда?Да и ты что думаешь, я свой комп каким то тупым зомбакам оставлю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну полторашки воды на двоиз на 70 км хватит с головой) Пол кила овсянки и тушенки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я не понимаю, чем тебе машина то не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Угодила! Я это говорю если ее нет и взять негде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну тогда и я пойду пешком.Но стопудово заблужусь и идти буду месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тыж десант! ты должен уметь ориентирываться на местности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) По карте и с компасом я выйду. Только дело не в десанте. Я в детстве научился.А вот когда за грибами ездим или пьём на зелёной...Короче, был случай.Мы сидели на речке, за спиной полоса леса метров 200 шириной и несколько километров длинной. Я точно знал, что за ней поле. Решил её пересечь. И вышел к дороге, в трёх километрах от точки входа. То есть я по двухсотметровой полосе прошагал три километра, но так и не смог увидеть ни одного края, хотя они были совсем рядом. Хорошо хоть в сторону дороги свернул, а то вышел бы где-нибудь под Иркутском.И это не единичный случай. Изменено 14 августа, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну это скорее водка затуманила тебя В незнакомом лесу я тоже заблудится могу) Но там где уже был,то заблудиться не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я трезвый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 зачит в этом и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да не, я всегда блужу в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ну это реально странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) ой. да ладно вам...Шаг правой ноги длиннее шага левой на пару сантиметров (если человек правша-левша наоборот). В густом лесу мало видимых ориентиров (мох, солнце, звезды это все фуйня по сравнению с компАсом ) по этому большинство ( правшей) всегда заносит в право....Так что...приехали в лес на пьянку...сидим в машине и бухаем, писаем на колесо...а иначе кто нить точно блуканет Изменено 15 августа, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ещё раз повторяю,рвать сразу тоже не вариант,ну застрянешь ты где-нибудь...и потом почему вы решили,что нужно бояться толпу мародёров,а не одного единственного прохожего,"случайного"???)Во первых не понятно что с твоей деревней,а пару дней дадут понять что и как.А то приедешь,а там воронка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 По лесу с ребёнком проще,чем на шоссе,он не понимает опасности и шанс что его укусит змея не больше,чем он привлечёт внимание на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @vorotok,короче мы с реем пойдем сразу а ты опосля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) ой. да ладно вам...Шаг правой ноги длиннее шага левой на пару сантиметров (если человек правша-левша наоборот). В густом лесу мало видимых ориентиров (мох, солнце, звезды это все фуйня по сравнению с компАсом ) по этому большинство ( правшей) всегда заносит в право....Так что...приехали в лес на пьянку...сидим в машине и бухаем, писаем на колесо...а иначе кто нить точно блуканет Поскольку я это знаю с детства, всегда пытаюсь делать корректировку. Вот она то меня, видимо, и подводит. Ещё раз повторяю,рвать сразу тоже не вариант,ну застрянешь ты где-нибудь...и потом почему вы решили,что нужно бояться толпу мародёров,а не одного единственного прохожего,"случайного"???)Во первых не понятно что с твоей деревней,а пару дней дадут понять что и как.А то приедешь,а там воронка)Ты знаешь насколько вероятность случайной стрельбы меньше, чем стрельбы умышленной? С какого перепугу вместо деревни воронка то? Сумасшедший сосед выкопал, прежде чем в нас стрелять? Изменено 15 августа, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну вот так...Над сперва понять,куда,зачем и когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну вот так...Над сперва понять,куда,зачем и когда)ты пока будешь понимать то уже из города не выйдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну вот так...Над сперва понять,куда,зачем и когда)Я конкретно сказал куда, зачем и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти