DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @DoctorVzad,тебе лишь бы насиловать да грабить.хДна украине это популярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @DoctorVzad,за это я ее и люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ещё то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 что тебе еще нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну как же, а где "И стали они жить по живать, да добра наживать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Там про охоту что-то.Да и жить в домике, в лесу это не вариант. Не протянет там современный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не,валить надо не сразу из города/дома.Переждать.На пару-тройку дней еды в квартире хватит.Пока все режут друг друга,ищут оружие и еду,лучше подумать куда тикать (у меня например на даче,есть запас еды,большой запас).Может лучше пойти туда лесом,на том же велике.Там более (в лесу) безопасно,как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Там про охоту что-то.Да и жить в домике, в лесу это не вариант. Не протянет там современный человек.домик в лесу нет а вот домик где то возле села и с своим огородом то очень легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в лесу опасно, там зомбизвери. Зомбибелки и зомбикомары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не,валить надо не сразу из города/дома.Переждать.На пару-тройку дней еды в квартире хватит.Пока все режут друг друга,ищут оружие и еду,лучше подумать куда тикать (у меня например на даче,есть запас еды,большой запас).Может лучше пойти туда лесом,на том же велике.Там более (в лесу) безопасно,как по мне.в лесу нормально но нет огорода)Я как первого зомбака увижу то сразу буду валить из города. Ибо потом около двух недель будет реальная резня и мародерство. А еще потом из города не выйдешь из за кучи зомбарей. Так что лучше сразу валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) хм))) у меня брат - врач)) причем нейрохирург, прошедший практику травматолога - идеальный вариант)) а его жена - анестезиолог, тоже неплохо)))) При этом они оба ежегодно ездят в леса, далекие от нп, сплавляются по рекам и т.д., т.е. опыт жизни в лесу вдали от города и без инструкторов у них есть - можно прицепиться))) и у него в Казани куча друзей-медиков))) ахахах)) супер))) а еще я работаю в фармацевтической компании, производящей в том числе антибиотики, и даже в офисе у нас стоит здоровая коробка с антибиотиками 4го поколения и попроще, с меньшими побочками))) да я вообще в шоколаде! Изменено 12 августа, 2015 пользователем osataya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в лесу нормально но нет огорода)Я как первого зомбака увижу то сразу буду валить из города. Ибо потом около двух недель будет реальная резня и мародерство. А еще потом из города не выйдешь из за кучи зомбарей. Так что лучше сразу валить.Не я и говорю идти через лес.Идти днем,только днем.Спать на деревьях и в укромных местах.Животные если и будут поражены и нападать...но их у нас мало (в ЦМО).А люди/зомби все потянутся в город.Так что шансы есть)...А если сразу тикать,есть вероятность быть застреленным,сбитым толпой/машиной... и прочее. а еще я работаю в фармацевтической компании, производящей в том числе антибиотики, и даже в офисе у нас стоит здоровая коробка с антибиотиками 4го поколения и попроще, с меньшими побочками))) да я вообще в шоколаде! ага,с вас то все и может начаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ага,с вас то все и может начаться ниче не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 почему никто не рассматривает вариант мародерства перед тем, как свалить в леса?)надо ж затариться думаюа то в лесу многого не добудешь как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 про это речь шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Что значит не рассматривает, и что значит ни кто. Я давным давно написал что бкдксидеть в хатке пока смогу, а потом когда всё уляжется по тихому в режиме пылесоса буду выбираться. А по поводу что не выйду из города из за толпы зомби, пффф они как и любые животные будут двигаться в тут сторону где есть еда, так что те кто первыми по сваливает большую часть за собой уведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не,валить надо не сразу из города/дома.Переждать.На пару-тройку дней еды в квартире хватит.Пока все режут друг друга,ищут оружие и еду,лучше подумать куда тикать (у меня например на даче,есть запас еды,большой запас).Может лучше пойти туда лесом,на том же велике.Там более (в лесу) безопасно,как по мне.Такое же странное допущение есть и в статье. С чего вы взяли, что в лесу безопасней? Зомби что, любят по асфальту гулять?в лесу нормально но нет огорода)Я как первого зомбака увижу то сразу буду валить из города. Ибо потом около двух недель будет реальная резня и мародерство. А еще потом из города не выйдешь из за кучи зомбарей. Так что лучше сразу валить.Согласен. Валить надо сразу.Во-первых, не все будущие зомби уже перекинулись, а во-вторых, Илья ещё не организовал отряды мародёров. Обзвонить друзей, час на сборы, назначить точку рандеву и колонной выезжать из города к наиболее безопасной деревне. А там уже думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 к наиболее безопасной деревнетоесть - хрен знает куда причины зомбирования - воздушнокапельным путем, прямым инфицированием контактом, через зараженные предметы? может после встречи на точке "рандеву" - уже никуда и торопиться не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 тоесть - хрен знает кудаТо есть к кому либо из группы, в деревню стоящую не очень близко от густонаселённых пунктов, с действующими баней, печкой, запасом продуктов и хорошим обзором. Для тебя это хрен знает куда, не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 и приедешь в центр эпидемии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Центр эпидемии это город а не село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 и приедешь в центр эпидемииНу да. Деревня, куда приезжают отдыхать с детьми в выходные, а круглый год живут только 2 человека это, безусловно, центр эпидемии. А город по которому бегает 580 000 зомби это лечебница и безопасное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот я об этом и говорю - нахер понять причины, направление распространения, главное прыгать, думать потом будем. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот я об этом и говорю - нахер понять причины, направление распространения, главное прыгать, думать потом будем. ага.в этом посте ты вообще ни чего конкретного не говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Такое же странное допущение есть и в статье. С чего вы взяли, что в лесу безопасней? Зомби что, любят по асфальту гулять?Потому что в лесу проще спрятаться и меньше опасности.К тому же зомби потянутся к массовому скоплению,на шум,а шум в городе.В лесу проще услышать приближение кого-либо. Согласен. Валить надо сразу.Во-первых, не все будущие зомби уже перекинулись, а во-вторых, Илья ещё не организовал отряды мародёров. Обзвонить друзей, час на сборы, назначить точку рандеву и колонной выезжать из города к наиболее безопасной деревне. А там уже думать.Ага,словишь пулю от ебанутого соседа,пока будешь собираться и суетиться.Привлечешь внимание.К тому же армия/военные скорее всего будут более подготовлены к этому и стянут сразу силы к городам/начнут бомбить...а ты как раз как на ладони....Я не предлагаю прятаться в лесу,а лишь идти через него к деревне.Не по шоссе.Вот я об этом и говорю - нахер понять причины, направление распространения, главное прыгать, думать потом будем. ага.А мы тут ранее практический случай обсуждали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти