Перейти к содержанию

Зомбиапокалипсис

Arcool

Рекомендуемые сообщения

@DoctorVzad,потянут вниз, ИМХО, семья сплоченнее. Надо организовывать общину, поэтому можно несколько семей. Но у меня и так получится немалый клан

ну не знаюю)) у меня друганы проверенные временем) мы с ними уже 20 лет друг за дружку) и помогаем друг другу вечно)0 уже дома троим построили)

По поводу сбора, я хрен знает, как ты собираешься обзвонить всех друзей и скоординироваться за 3-4 часа. Мне будет проблематично и одну семью только скоординировать, не то, что друзей. Вообще, думаю в этом деле, нет друзей...

У меня всё в порядке с друзьями. В беде никогда не бросали.

@ReyAnd,в любом случае мы гадаем на кофейной гуще. Просто я думаю, что о зомбокалипсисе ты можешь узнать, когда он будет в самом разгаре. И если после ночной гулянки ты проснулся, а под окном у тебя уже собралась автопати из покойников, срываться сразу будет проблематично.

Конечно лучше будет подождать когда их соберётся побольше. Чего на мелочь то размениваться :D 

А я такую штуку хочу:

Вепрь-12 Молот — российский гладкоствольный самозарядный карабин, разработанный на основе конструкции ручного пулемёта Калашникова. Предназначен для охоты, спортивных соревнований (как правило, по практической стрельбе в открытом классе), самообороны, а также использования в качестве служебного оружия. Является прямым конкурентом ружьям серии «Сайга-12».

http://www.livingactive.de/media/image/molot_mod_vepr12_76.jpg

@antiz,вепрь это пять) но в зомбокалипсисе помпа лучше

@ReyAnd,кого больше? Пробок? Толкучки? Толп беженцев? Они как раз в виде зомбов безопаснее, да и мертвяки разбредуться к месту кормежки

А я такую штуку хочу:

Вепрь-12 Молот — российский гладкоствольный самозарядный карабин, разработанный на основе конструкции ручного пулемёта Калашникова. Предназначен для охоты, спортивных соревнований (как правило, по практической стрельбе в открытом классе), самообороны, а также использования в качестве служебного оружия. Является прямым конкурентом ружьям серии «Сайга-12».

http://www.livingactive.de/media/image/molot_mod_vepr12_76.jpg

и в чем проблема отсутствия данной вещи у тебя? :D

и в чем проблема отсутствия данной вещи у тебя?
:rofl:

+1

и правда, заеду седня в обед в оружейный...

если серьезно: то между каждым хочу и имею - я сознательно делаю промежутки по времени, иногда до нескольких лет.

Связанно это с нескольким причинами:

1. вдруг это мимолетное желание?

2. вдруг это не самое то что мне хочется

@ReyAnd,кого больше? Пробок? Толкучки? Толп беженцев? Они как раз в виде зомбов безопаснее, да и мертвяки разбредуться к месту кормежки

Зомби и пробок.

То есть под моим окном дискотека была зомбячья, а с утра они по домам пошли? И где у них места кормёжки. Если не у моего подъезда, то нахрена они собирались там?

@ReyAnd,это все конечно домыслы, но есть мнение, что скапливаться они будут именно там, где будет народ, соответсвенно к пробкам. Народ рванувший сразу и попавший в заторы будет обречен. Изначальная толпа будет самая опасная. Другое дело, что допустим зараза пойдет с Москвы и я просто физически не успею свалить сразу, так как волна народа будет огромной. А ты успеешь, так как такой сильной паники не будет в Ярославле. А если же, к примеру, зараза пойдет из штатов. То свалить можем и ты, и я. В общем надо расценивать все по ситуации. Но если ты попадаешь в эпицентр, то сваливать с общей массой - смерти подобно

это если общая масса повалит) а так по темке смотрю то большенство будет сидеть дома) Вот все и подумают типа нафик идти куда то если подъезды закрыты и если у кого дома с блоковой системой то это еще доп защита)

@ReyAnd,это все конечно домыслы, но есть мнение, что скапливаться они будут именно там, где будет народ, соответсвенно к пробкам. Народ рванувший сразу и попавший в заторы будет обречен. Изначальная толпа будет самая опасная.

А когда пробками всё будет забито, то пешком идти станет безопасней? Сомневаюсь.

это если общая масса повалит) а так по темке смотрю то большенство будет сидеть дома) Вот все и подумают типа нафик идти куда то если подъезды закрыты и если у кого дома с блоковой системой то это еще доп защита)

При отключении ты сам оказываешься в клетке... Изменено пользователем vorotok

но за то в защищенной клетке)

есть люди которые скупаются на неделю) вот такие смогут долго просидеть,если соседи друг друга валить не начнут)

@ReyAnd,конкретно у меня есть тяжелый транспорт, который может проехать через многие заторы, у отца грузовой бизнес) так что я семейство соберу, а потом на 10 тоннном грузовике "по гною, как по маслу")

@tweestr,я не дебил, что бы напролом через пробку ломиться, прекрасно понимаю поведение грузового транспорта. Просто могу в нужном месте слегонца раздвинуть легковушки, где то объехать.... И у нас не сидельники, у нас тяжелые грузовики

но за то в защищенной клетке)

есть люди которые скупаются на неделю) вот такие смогут долго просидеть,если соседи друг друга валить не начнут)

ага,но в итоге у тебя закончится и вода и еда...

Если кто не в курсе, то многоэтажки выстужаются за несколько часов, без отопления. Так что если сидеть в защищенной клетке, то надо быть готовым позвенеть бубенцами

@DoctorVzad,зимой может упыри, зато, вмерзнут в бетон) проблемой будут только бандиты) Изменено пользователем Veslo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...