Перейти к содержанию

Зомбиапокалипсис

Arcool

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2015 в 08:19, IliaDN сказал:

почему никто не рассматривает вариант мародерства перед тем, как свалить в леса?)

надо ж затариться думаю

а то в лесу многого не добудешь

как-то так

Ну наконец то здравые мысли)

В 14.08.2015 в 02:10, antiz сказал:

Вот я об этом и говорю - нахер понять причины, направление распространения, главное прыгать, думать потом будем. ага.

Даже профессор-эпидимолог глядя из окна на зомби внизу не скажет тебе ни вектор, ни способ распостранения и уж тем более где эпицентр.

В 14.08.2015 в 05:53, vorotok сказал:

Ага,словишь пулю от ебанутого  соседа,пока будешь собираться и суетиться.

Привлечешь внимание.

К тому же армия/военные скорее всего будут более подготовлены к этому и стянут сразу силы к городам/начнут бомбить...а ты как раз как на ладони.

.

Ты знаешь, гораздо больше вероятность, что тебя грохнут мародёры, которые смогут через несколько дней собраться в стаи, чем сосед, которого ты знаешь.

И уж тем более умная идея, догадываясь что город будут бомбить, не смотаться сразу, а дождаться когда начнут :D  

В 14.08.2015 в 05:53, vorotok сказал:

...Я не предлагаю прятаться в лесу,а лишь идти через него к деревне.

Не по шоссе.

На машине быстрее и безопасней. А в лесу я заблужусь сразу. А уж если с ребёнком, то лес это просто идеальное место для перемещения.

Километров 5 в сутки, зная, что деревня в 70 километрах. Мечта просто. Две недели, если повезёт, вместо 1,5 часов.

В 14.08.2015 в 06:12, Veslo сказал:

Ну наконец то здравые мысли)

А чего здравого. В подъезде многоэтажки без спецоборудования ничего не наморадёрить. Переться в гипермаркет или магазин, сквозь зомби и спасающихся людей червато.

По мне дак - смылся, окопался и осторожно начинать вылазки. Деревенские дома вскрыть проще, вокруг сельпо явно меньше народа будет тусить.

я 70км за 15 часов проходил) А 6км примерно за 30 минут пробегаю) Ребенка на спину и вперед)

Я вообще не понимаю вас... Какого хрена ждать если валить нужно сразу пока люди не поняли что нужно марадерствовать и не потеряли моральный оболик?

В 14.08.2015 в 20:57, DoctorVzad сказал:

я 70км за 15 часов проходил) А 6км примерно за 30 минут пробегаю) Ребенка на спину и вперед)

Ага, по лесу, по пересечённой местности с барахлом.

А 6 км, я с трудом за час прохожу по асфальту :D

По карте и с компасом я выйду. Только дело не в десанте. Я в детстве научился.

А вот когда за грибами ездим или пьём на зелёной...

Короче, был случай.

Мы сидели на речке, за спиной полоса леса метров 200 шириной и несколько километров длинной. Я точно знал, что за ней поле. Решил её пересечь. И вышел к дороге, в трёх километрах от точки входа. То есть я по двухсотметровой полосе прошагал три километра, но так и не смог увидеть ни одного края, хотя они были совсем рядом. :D

Хорошо хоть в сторону дороги свернул, а то вышел бы где-нибудь под Иркутском.

И это не единичный случай.

Изменено пользователем ReyAnd

ой. да ладно вам...

Шаг правой ноги длиннее шага левой на пару сантиметров (если человек правша-левша наоборот). 

В густом лесу мало видимых ориентиров (мох, солнце, звезды это все фуйня по сравнению с компАсом ;) ) по этому большинство ( правшей) всегда заносит в право....

Так что...приехали в лес на пьянку...сидим в машине и бухаем, писаем на колесо...а иначе кто нить точно блуканет  :D

Изменено пользователем Aksel

Ещё раз повторяю,рвать сразу тоже не вариант,ну застрянешь ты где-нибудь...и потом почему вы решили,что нужно бояться толпу мародёров,а не одного единственного прохожего,"случайного"???)

Во первых не понятно что с твоей деревней,а пару дней дадут понять что и как.

А то приедешь,а там воронка)

По лесу с ребёнком проще,чем на шоссе,он не понимает опасности и шанс что его укусит змея не больше,чем он привлечёт внимание на дороге.

В 15.08.2015 в 14:53, Aksel сказал:

ой. да ладно вам...

Шаг правой ноги длиннее шага левой на пару сантиметров (если человек правша-левша наоборот). 

В густом лесу мало видимых ориентиров (мох, солнце, звезды это все фуйня по сравнению с компАсом ;) ) по этому большинство ( правшей) всегда заносит в право....

Так что...приехали в лес на пьянку...сидим в машине и бухаем, писаем на колесо...а иначе кто нить точно блуканет  :D

:lol:

Поскольку я это знаю с детства, всегда пытаюсь делать корректировку. Вот она то меня, видимо, и подводит. :D

В 15.08.2015 в 16:59, vorotok сказал:

Ещё раз повторяю,рвать сразу тоже не вариант,ну застрянешь ты где-нибудь...и потом почему вы решили,что нужно бояться толпу мародёров,а не одного единственного прохожего,"случайного"???)

Во первых не понятно что с твоей деревней,а пару дней дадут понять что и как.

А то приедешь,а там воронка)

Ты знаешь насколько вероятность случайной стрельбы меньше, чем стрельбы умышленной?

С какого перепугу вместо деревни воронка то? Сумасшедший сосед выкопал, прежде чем в нас стрелять? :D

Изменено пользователем ReyAnd

В 15.08.2015 в 19:26, vorotok сказал:

Ну вот так...

Над сперва понять,куда,зачем и когда)

ты пока будешь понимать то уже из города не выйдешь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...