Перейти к содержанию

Русская рулетка - фильм Дискавери о лесозаготовках

antiz

Рекомендуемые сообщения

Тут в разговоре вспомнил про американца, с которым работал в Русфоресте - Шон Вэнн.

Который, начал с Дискавери снимать фильм о лесозаготовках в России.

Знаком и с ним (не сильно долго, пару месяцев, потом он ушел) и с лесозаготовками, в целом, сижу смотрю, ржу:

http://www.youtube.com/watch?v=C2ORpoDrPCA

Может позже, дойдут руки, распишу чего тут смешного, может не дойдут.

Как говорит Задоронов - сделать шоу из всего. 

Русский партнер - полковник секретных служб =))))

Я это сам впервые смотрю, но американец рыдает от счастья, что ему работу за 5000 предложили   :D

зы: судя по видео - температура в основном -20-25 градусов, не ниже.

Ибо в -30 не ходят с расстегнутыми куртками, а в -40 замерзаешь на глазах, если не одет соответственно.

зы: судя по видео - температура в основном -20-25 градусов, не ниже.

Ибо в -30 не ходят с расстегнутыми куртками, а в -40 замерзаешь на глазах, если не одет соответственно.

Антиз, ты как ребенок мир для себя открываешь. Любое шоу дикавери а раньше и NG основывается на том, что бы из мухи сделать слона. Буквально в каждом предложении описывающего любой тех. процесс. Но не забывай, это телевидение и ТВ - насрать на то, что знаешь ты в частности. Оно делается для всех. А так как 80% людей идиоты ©. Все делается с учетом этого тезиса. Странно, что ты вообще на это внимание обратил.

Не забывай про рейтинг - все для него. И если идиоты не смотрят и не интересуются, то канал не сможет сделать что то стоящее и интересное для тебя. Так как чем меньше рейтинг, тем дешевле реклама. А Дискавери - сейчас живет только из за рекламы. А не как 7-10 лет назад. 

Изменено пользователем BLZxSmaX

Просто все это - что в ролике настолько родное, что невольно себя суперменом ощущаешь, что проходил через ето.

3 года!

Как Шон Вэнн =)

Те кто как проклятые - те получают.

Хотя конечно сейчас, после девольвации - не так.

сейчас 2-3 можно заработать.

То есть 100-150 тыс. руб. - операторы хорошие зарабатывают.

А в Усть-Илимске, группа Илим - еще и выучит за свой счет в своем специально для этого построенном центре.

За 5000 с премией я б там работал как проклятый. Уверен что русские там так не получают

но предпочитаешь по факту работать за 100 баков  :lol:

Кстати - обратил внимание на домашние интерьеры из Монтано - богатеев-американцев?

Ну америка как и россия,хочешь заработать-заработаешь. Америкосы привыкли сидеть на жопе и получать пособие. Средняя зарплата медсестер в америке около 6000 баксов. Если б мне так кто сказал мол поехали работать за 5 к я б даже не думал. А просто тупо ехать в Россию с надеждой что устроюсь это не то. Ибо могу и не устроиться и вообще остаться ни с чем. У меня даже зп на билет туда не хватит. А еще там нужно первое время на жизнь деньги. А их тупо отвезли за его счет в сибирь и сразу огласили сумму зп. Так что их и меня не ровняй)

Получил от знакомого американца письмо с

шуткой, которая хорошо отражает настроения

определённой части населения

Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться

о себе сами, а правительство говорит вам, что

для вас нет места в доме для престарелых.

Что делать? Вы можете подать заявление на

Medicare Part G.

Согласно Medicare Part G каждый, кто старше

75 лет, получает пистолет, один патрон и

разрешение застрелить одного никчёмного

политика. После чего вы до конца жизни

будете находиться в тюрьме, где у вас будет

трёхразовое питание, крыша над головой,

отопление, кондиционер, телевизор,

библиотека и медицинское обслуживание.

Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны

очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка,

сердце, смена пола? Всё покрыто!

И кто будет платить за всё это? То самое

правительство, которое только что сообщило

вам, что для вас нет места в доме для

престарелых. К тому же вы избавитесь от

одного никчёмного политика. И, наконец - раз

вы заключённый, вам больше не нужно будет

платить налоги!

Разве это не замечательная страна?

парадокс Америки)

:D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :lol:  :lol:  :lol:

радикально!

Да, Америка великая страна, независимо от ее плюсов и минусов.

Посмотрим, как она переживет "их 90е"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...