Killgur Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 уважаемы согильдийцы, в очередной раз подзабил на комп и пересел на консоль (да и повод представился с появлением в моем дому PS4). А по сему в этой теме я решил найти всех тех, кто играет или поигрывает в сети на "плойках".Меня можно найти в PSN по нику Alex Killgur.Теперь о играх для PS4 в которые я играю или собираюсь играть.1) Мортал комбат 10 - уже купил и установил, готов осваивать игру совместно. файтинг зачетный.2) Фифа 15 - ну футбол для пива с друзьями.3) Батлфилд Хардлайн - купил, но поставить еще не успел, так что думаю на выходных в нее засяду.Это были игры которые я уже купил, теперь о планах:1) Дестини - ммо шутер. друг хвалит, думаю в конце месяца куплю.2) драйвер клаб - ну так погонять под настроение.3) ГТА 5 - тут и так все понятно. 4) Год оф Вар 3 - тут вообще без комментариев)))) Прошу пишите о своих аккаунтах тут, добавляйтесь в друзья в сети, с комментарием что вы из сообщества бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Не так давно приобрел PS4 и из игр мало еще что есть ( на игры денег не осталось, над с обедов копить опять ).Ник в PSN: GRiFFON174.Игры в которые можно поиграть по сети наверно только Драйв клаб и Фифа 15 (т.к они фришные ). К слову в Драйв клаб создал "клуб" Russian Bandits и апнул уже до 22 левела (а это 4 дополнительных авто и всякие винилы, добавляйтесь ^_^ ).В планах брать ГТА и файтинг GGX.з.ы: Тут поискал и не нашел раздела "консолек" ... у нас даже есть спец раздел про игры на мобилы,а консолек нет ... запилить может ? Изменено 15 июля, 2015 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Для начала темы хватит. Когда попрёт, тогда уже и раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кстати, есть тема, что можно сдрузьями в складчину 1 на двоих игру покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 и играть по очереди?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @xopek , я недавно консольку взял и немного не представляю как это,если живешь в разных городах. Ну если с другом диск купить это да, просто меняться им,а тут чёт как то не представляю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ключ на збт Rainbow Sixhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39604&page=12&do=findComment&comment=953404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 купил Destiny и ушел полностью в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 взял тут GTA 5, может кто хочет побегать в онлайне миссии выполнять или так поморить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 на днях должна и у меня появится такая игра. так что с удовольствием присоединюсь как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeke Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Купил недавно ps4. из игр толька Destiny и всякая бесплатная хрень. ПСН: iurka09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 MemorizzzeTESO ни у кого нет ? А то купил, бегаю один, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 также есть PS4 но пока на новой квартире нету интернета так что играть немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 у меня вообще сейчас нет телевизора, печальбеда (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeke Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Играет кто-то в destiny? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 временно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiber Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 PSN: VansergЕсть всё кроме дестени и спорт. симуляторов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 QQHG-6PNL-C97D R8RL-GFNC-MC4P HLKC-FGNB-29TE K6GN-BMNA-GA2M ключи для радуги 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если кто-нибудь захочет в дестини на PS4 - добавляйте =)PSN: o4zlayanyawkaВсё одиночное прошёл, хочется рейдов, найтфола, осириса и прочих радостей. Каждый раз рандомов искать муторно =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мой ак в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Перенес в консольство со стрелочкой, что бы не потеряли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @GRiFFoN,а ты купи переходник с hdmi to dvi и будет те счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeke Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @mew, добавь - iurka09. могу помочь с рейдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Zlosem в PSN и кто нибуть играет в NHL16)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) @zeke, сорри, редко здесь бываю. Как раз Орикса надо осилить Пытался в соло, но без галахорна не могу щиты ему снести =(Блин, псн кончается завтра.Upd: Запутался. Кроту конечно же, не Орикса =_= Изменено 25 марта, 2016 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти