Перейти к содержанию

Бандиты, нужна помощь

McWolf

Рекомендуемые сообщения

что значит нечестно, это честно - если объявлено заранее, а у нас всегда зарание объявляют, что выберут самого уважаемого 

ну я и грю хунта, а не голосование) 

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• McWolf

22

• antiz

16

• DoctorVzad

12

• Muse

10

Топ авторов темы

Популярные посты

BotJkeee_TOP1

№355

я это наблюдал ни один раз)

Письмо в редакцию:

Здравствуйте. Выступаю от лица крупного игрового межнационального сообщества Bandits Clan (http://bandits-clan.ru/)

Наше сообщество возмущено проведением данного конкурса! Мы выступаем в поддержку Ирины Токмаковой и честно
длительное время голосуем за Ирину, что отражается на количестве ее голосов. Но что мы видим по ходу конкурса
голоса Ирины прибавляются равномерно и стабильно, что говорит о честном голосовании со стороны людей, которые
ее поддерживают. А теперь посмотрим на голоса Валерия Качана, он постоянно проигрывает по ходу длительного времени
очень часто начиная отставать от Ирины на несколько десятков голосов, но каким то чудом, каждый раз в течении нескольких
минут (от 10 до 1 часа) данный кандидат набирает несколько десятков голосов и выходит в лидеры, от лица нашего сообщества
прошу обратить на это пристальное внимание, так как это идет явная накрутка голосов, что вызывает большое возмущение в
нашем сообществе. Мы считаем такое достижение победы не допустимым и просим вас принять меры.

Надеемся на ваше объективное судейство.

С Уважением, С********** В***** ******** (McWolf)

Ответ редакции

Здравствуйте! Факт накрутки голосов будет проверен. Законные победители будут в любом случае награждены!

Правда меня смущает текст "в любом случае"

пофиг на все, кто может в течении 50 минут аккуратно добавить 20 голосов?) Есть инфа, что идет последний час голосования, а я далеко от компа, блин(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...