Muse Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ой сколько кто тут не просил за кого то голосовать,ни кто не выигрывал вот кстати да)))За Воротилову жену голосовали..ХУХЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Она не выиграла не из-за недобора голосов.А тупо их заменили на "своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Он явно накручивает голоса, я тоже нашел способ, он долгий и муторный и срабатывает 5 из 10 попыток, вечером сяду чутка понакручиваю, способ называется OpenVPN + VpnGate.Кстати, его жена НЕОЖИДАННО вышла на третье место, хотя там мало голосов конечно P.S. А вообще я за инициативу в таких голосованиях делать рассылку по пользователям форума, как это делается с важными событиями по играм. Помогать в личной жизни Бандитом, лично я считаю тоже важным делом, а не только завязывать всё на игры @antiz, как думаешь, вынести идею на рассмотрение в совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 МакВолк,выноси! Че уж помочь голованием считаю это не трудное дело. Один за всех и все за одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 antiz, как думаешь, вынести идею на рассмотрение в совет? я тут уже писал:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=35228&p=952834Проголосовал за Алевтину Ивановну (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 P.S. А вообще я за инициативу в таких голосованиях делать рассылку по пользователям форума, как это делается с важными событиями по играм.а я за честное голосование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а я за честное голосование)ты изгой и пережиток прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ой сколько кто тут не просил за кого то голосовать,ни кто не выигрывалА вот не надо) У меня Катюха вчера на Альфу умотала на выигранные билеты)проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А вот не надо) У меня Катюха вчера на Альфу умотала на выигранные билеты) проголосовалЛадно... Ты просто исключение из правил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А вот не надо) У меня Катюха вчера на Альфу умотала на выигранные билеты)это шо?? Новая планета в Солнечной системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 vk.com/alfafutureтипа фестиваля вродь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 vk.com/alfafutureтипа фестиваля вродь)Так точно. Фестиваль электронной музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Голосуем, голосуем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Один Взадыч постоянен, остальные забиыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я голосую, просто не пишу об этом каждый ебаный раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 От меня тоже +3 или 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ваш голос учтен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А может у етого товарища,который лидирует - скрипт стоит + 2-3% ?Но наша активность все еще удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 наша активность смокчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 наша активность унылая, либо там скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 без всяких скриптов победим)))Лайвхак для пользователей ОперыГолосуем, включаем режим Opera Turbo, перезагружаем страницу, голосуем еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти