Сохай Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Муся мну заразила простудифилисом, печатно-читабельным путем, я тут лежу, откидываю копыта, некому мне какао принести... Чо делать посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Трипература гонорючая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 нечем замерять, нормального термометра нет, колбасит всю ночь не по детски, и не меня одного...электро термометры и карточки прикладывающиеся к голове ацтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 инговерин по одной таблетке в день и обильное питье+ постельный режим. через пару дней будешь как стрекозел порхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ты че в лесу живешь что градусника нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 малиновое варенье и под одеяло пропотетьесли тепература сильно горяче и все болит-ломит - парацетомола/ибупрофена или обе таблетки разом (тогда на ноги впрыгнешь и почувствуешь себя супермсеном на 3-5 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Натыкался в инете на лекарство одно,Кому-то не очень, а мне помогло: «Гриппер» нагрянул! Склады опустели… За Арбидолом в погоне – недели. Маски стращают! Под марлей – носы! И под повязками даже усы… У вашего любимого простудифилис? Не волнуйтесь ! Это легко лечится "перепехнином" с "повторином"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Градусника нет эт конечно прокоол))И имя мое тут упомянул всуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отпусти мне батюшка греехии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @DoctorVzad, за твои мысли уже ты не будешь прощен НИКОГДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @DoctorVzad, НИКОГДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @DoctorVzad, у меня блочится ваще ВСЕ на работе) не вижу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 на это не стоит смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ни когда мы не будем братьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 инговерин по одной таблетке в день Не пичкай человека фуфломицином. Сохай, вот тут читай:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=46233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 попа печет (загорали нудистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Парим ноги, под занавес этого дела 100 грамм водки с чайной ложкой красного перца, и под одеяло. Если сердце выдержит то на утро будешь как огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не доживу, но совет хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 но совет хороший)) на собственной шкуре опробован, лет 10 назад у меня на НГ собирались а я возьми и заболей 30 числа, ну и решил радикально так по лечиться, думал сдохну, два одеяла на сквозь, но утром был здоров. Но наверное сейчас не рискну повторить процедуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Слушай таймера,совет хороший))сам пробовал,только еще для верняка черного тоже ,я так делал,противно жжет адски ,но помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну вы мазохисты в следующий раз еще лавровый лист добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти