BLZxSmaX Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 [yt]vBkBS4O3yvY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 не настолько мой английский хорош =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Без разницы, общий смысл то понятен.Ролик прикольный, но тут больше смех над глупостью, а не показ преимуществ такой машины. )То что нужна всем - не согласен, мне например, не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Новая интерпретация "эффекта бабочки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мило, чо уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 должен был бы быть момент, где он с трупом остался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну мой английский не хорош но все ж странно, я все понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Согласен с тем, что такая машинка нужна всем. И важно, чтобы все ей воспользовались. Поголовный суицид человечества хоть в какой-нибудь реальности по нажатию кнопки - это мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А ещё я читал к этому видео комментарии, что ждали использования в постели.Итого трупы в постели - действительно мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Нужна всем в названии - это я о них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти