DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я не проигрываю. Я вообще в танки не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Одним нубом меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я проигрываю потому что в моей тиме раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я проигрываю потому что в моей тиме раки аналогично хотя сам часто ракую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 аналогично хотя сам часто ракую чтобы я раковал? да не, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ой брехун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 тема созданная раком для раков....ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну я и не говорил что я проф! Всегда была интиресна такти ведения танковых боев в играх,так как в вот особо много не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ой брехун я серьёзна, никогда не ракую, правда http://13zlob.kursk2.ru/uploads/images/17/0589f8f24a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну все,ты принят в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти