antiz Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Это не под Маяковкого, это скорее под японские хокку: Уже редиса урожай прошел Второй ждем И солнце жгёт, вода в реке нагрелась Лето Скорей бы осень, отцвела капуста, Слякоть На форуме бандитском снова жизнь забьет ключем, до лета Изменено 14 июля, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Лето, солнце и водаколбаса и джигурда,я бандит, а ты трубагой да да)))) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray of light Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Под черной маской скрыто лицо,Жарко лицу. Лето.Но маска зато не к лицу подлецу,Ведь маска - форма бандитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Летит кулак, копье, снарядЕще мгновенье, напряжение!Ты попадаешь в цель, бандит!О как прекрасно то, мгновенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Уж да, бантидам хитрости не занимать,В который раз я убеждаюсь лично,Вот так мудрено над стишками колдовать,Всем за лето поставил бы "отлично"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Какие милые слова, начальник всех НАС вдохновил!Бандитскую душу ярким светом нагрел и опалил!И улыбаясь от души, перо возьмем, напишем по куплетуИ если магия сильна – Бандит и Лето, давай писать сонеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И так!Десятком упоротых жури прекрасно разбирающихся в стихотворениях, а так же не знающих лично каждого участника конкурса ВЫБРАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! http://pic.bandits-clan.ru/d8cb970.jpegПервое место занял: ChelniИ его произведение: Хреновое лето в разгаре и конкурс для эрудитов:Тему создать эпическую, что б всколыхнуло бандитов.Выдавил четверостишие, поймав озарения вспышку...Хрен с ним: коврик урву хотя бы, раз не светит мне мышка. Победитель может выбрать любой коврик из ассортимента группы предоставляющей призы, или заказать самостоятельно Второе место занял: BLZxSmaXИ его произведение: Не можешь пиз#иться в кланваре?!Не можешь жестко нагибать?!Какое на%уй лето блеать!?!?!Тебе с Бандитами играть!!! Зазывалочка от души! И мы награждаем победителя ковриком с логотипом бандита! Но на этом не всё!Жюри не смогли обойти стороной еще одно милое произведение. Бандиты каждый день в сети,Задротят до рассвета,А мимо пролетают дниСбегающего лета. И его автор : Sheila получает тематический коврик СФ в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Говорила мне мама, не надейся на справедливость ,купи себе судий сразу мышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 _____Бандитам жарко летом стало...Причин могло быть миллион,Но все гораздо лаконичней,Виталик снова про разгон... http://icepic.ru/7bc7c43.jpeg http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/3a0adffb0d8861b5a498619931cfca5c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) А я проспал конкурс... Всем лето как лето, жара шашлычок.Бандитам нет дела, пошли старичок.Дела есть важнее и ярость бурлит.Таг дребует дела, бандитить велит. Уж как получилось Изменено 23 июля, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти