Леголаc Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Последнее время все больше начинаю задумываться как лучше провести свободное время, ведь его у нас остается все меньше и меньше. Вот решил создать тему о нашем свободном времени. Ведь кто-то любить тихо посидеть дома посмотреть любимый фильм, поиграть в любимую игру, а кому-то наоборот хочется чего-то нового. Я вот уже все голову сломал чем себя можно занять Напишите как проводите свободное время вы, может кто-то последует вашему примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 , Свободное время? О_о что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Почитай книги и у тебя не будет возникать таких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леголаc Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @StatikXaj, ну вот иногда так получается что приходишь домой, спать рано ложиться, а заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Поставь себе линукса хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леголаc Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @nazden, Пробовал читать, но что-то не зацепило. Да были пару серий книг которое прочитал на одном дыхании, а читать все подряд считаю бессмысленной тратой времени . Может посоветуешь интересную книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спорт, походы, стрельбище, кино, путешествия, музеи... Никогда нет такого, что нечем заняться, бывает, что просто решить не могу. Ну и овощем дома посидеть, тоже дело хорошее, но как и все-в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @nazden, Может посоветуешь интересную книгу? "Психология организации времени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леголаc Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @tweestr, Ого сильно такое точно читать не буду@Veslo, Спортом и так занимаюсь в кино каждую неделю не походишь, ведь хорошее фильмы не штампуют. В лучшем случае будет один офигенный фильм в месяц и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 , женись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 "Психология организации времени" "Психология онанизации времени" Книга о том, что если бы вы небыли мальчиком. что играть бы вообще было не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леголаc Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Merovingen, не пока не хочется, а то будет пилить во всякой фигне почему носки лежат и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не пока не хочется, а то будет пилить во всякой фигне почему носки лежат и т.п Стереотип.Тем более носки можно класть правильно, а не разбрасывать.Можно найти ту, что пилить не будет.Пока начнёшь такую искать, встречаться, ухаживать - и твоё вакуум в личной деятельности сразу исчезнет. Ещё можно начать что-нить учить, для себя - тот же английский язык. Если подойти правильно - может даже приносить удовольствие и удовлетворение и, несомненно, принесёт дивиденды в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Учусь на бесплатных курсах дистанционного образования. Coursera edx.org stanford.edu NovoEd И еще куча всяких. Есть на русском языке, но большинство на английском. На любой вкус, - искусство, психология, техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не поддавайся))) все женатые говорят, что никто их не пилит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 все женатые говорят, что никто их не пилит)) Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Меня не пилят и никогда такого не было. Пресекал в зародыше. Я вру? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Похоже на заговор женатиков) я не говорю, что ты врешь, но я был в этой шкуре и знаю, что бывает, что ты даже не замечаешь как тебя пилят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леголаc Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @BLZxSmaX, а кто знает, все ровно пилят же потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 меня пилят (это я для баланса)что бы не пилили - покупай украшения по 50-100 тыщ, хотя бы разв полгода, и хорошенько трахай секрет прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @antiz,это не панацея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 что бы не пилили - покупай украшения по 50-100 тыщ, хотя бы разв полгодаС таким раскладом, нужно продавать почку ..и можно пару лет прожить в браке "непилинным" А за подарки в пять тысяч, раз в полгода или год, сильно пилить будут? А как сильно нужно трахать, что бы обойти совсем без подарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А как сильно нужно трахать, что бы обойти совсем без подарков? есть вероятность сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 есть вероятность сдохнуть Чтож теперь поделать http://s018.radikal.ru/i501/1209/68/07950749f562.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы меня спрашиваете? я вам скажу что делать немножко пилить, немножко дарить, немножко трахать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти