DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Здарова,Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я тогда Колян.... З.Ы. семья впуклых пупков xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 оля, ты тоже олег, оооооля из сетииииии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А по мне, так лучше когда пуповина до колен болтается или как собака перегрызть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 07.07.2015 в 05:49, КотоFейк@ сказал: я тогда Колян.... З.Ы. семья впуклых пупков xDНу тебя то мы видели Колян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Почему Олега ты назвал Коляном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 07.07.2015 в 08:47, IliaDN сказал: Почему Олега ты назвал Коляном?Колян Коляном представился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Развели флуд вокруг пупка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да,давайте разведем флуд вокруг того что ниже пупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 07.07.2015 в 14:26, DoctorVzad сказал: Да,давайте разведем флуд вокруг того что ниже пупка В этом случае суть вопроса теряется. Мы же знаем у кого там выпукло, а у кого впукло. По крайней мере, догадываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А может у того у кого должно быть впукло,все не так уж и впукло из за большого количества тестостерона в оргагизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Давайте еще проверим у кого сзади впукло, а у кого выпукло. Особенно в некоторые моменты жизни. Чтобы точно знать, с кем можно бухать, а с кем нет. А с кем просто обязательно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А че с зади может быть выпукло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Фантазию включи! Фантазию! Уж твоя должна в правильном направлении работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну у меня только говно из жопы лезет в представлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 08:48, LumiX сказал: Давайте еще проверим у кого сзади впукло, а у кого выпукло. Особенно в некоторые моменты жизни. Чтобы точно знать, с кем можно бухать, а с кем нет. А с кем просто обязательно нужно! Как то пугает меня этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Соглашусь с Взадом, хз что там сзади у тебя, Люмикс, может выть выпукло, фантазия у меня видимо тоже не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну вот,не я один такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти