DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Здарова,Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я тогда Колян.... З.Ы. семья впуклых пупков xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 оля, ты тоже олег, оооооля из сетииииии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А по мне, так лучше когда пуповина до колен болтается или как собака перегрызть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я тогда Колян.... З.Ы. семья впуклых пупков xDНу тебя то мы видели Колян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Почему Олега ты назвал Коляном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Почему Олега ты назвал Коляном?Колян Коляном представился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Развели флуд вокруг пупка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да,давайте разведем флуд вокруг того что ниже пупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да,давайте разведем флуд вокруг того что ниже пупка В этом случае суть вопроса теряется. Мы же знаем у кого там выпукло, а у кого впукло. По крайней мере, догадываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А может у того у кого должно быть впукло,все не так уж и впукло из за большого количества тестостерона в оргагизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Давайте еще проверим у кого сзади впукло, а у кого выпукло. Особенно в некоторые моменты жизни. Чтобы точно знать, с кем можно бухать, а с кем нет. А с кем просто обязательно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А че с зади может быть выпукло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Фантазию включи! Фантазию! Уж твоя должна в правильном направлении работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну у меня только говно из жопы лезет в представлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Давайте еще проверим у кого сзади впукло, а у кого выпукло. Особенно в некоторые моменты жизни. Чтобы точно знать, с кем можно бухать, а с кем нет. А с кем просто обязательно нужно! Как то пугает меня этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Соглашусь с Взадом, хз что там сзади у тебя, Люмикс, может выть выпукло, фантазия у меня видимо тоже не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну вот,не я один такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти