Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Почему у людей разные пупки? Ведь по сути решает врач. Но мне нравится больше когда пупок впуклый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ебать какой важный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Выпуклые же - это отклонение от нормы. Или врач хуйово сделал или крыжа какая-нибудь. А впуклый - по-красоте.По крайней мере, я всегда так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я думаю зависит от того как завязывали пупок, какая крыжа) к хренам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 какая крыжа) к хренам)Пупная.Я ебу чтоль) Мне так хирург давно говорил. Я хз насколько это правда - я ничего не проверял после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 По-моему это тема-победитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да лан я эту тему не заявлял. Мне просто интересноМожет люди с выпклыми пупками расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ребят. Не забывайте эта открытая тема в болтовне.Может поменьше мата в постах, или тему сразу в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 давайте еще добавим опрос, у кого какой пупок, впуклый или выпуклый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ребят. Не забывайте эта открытая тема в болтовне. Может поменьше мата в постах, или тему сразу в помойку? Что за ущемление прав матершинников? Когда я вступал, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у кого какой пупок, впуклый или выпуклый ))и на основе результатов забаним у кого он выпуклый!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вся суть в завязке)Грыжи пупочные тут не причем)Чем выше стоял зажим- тем меньше втянулся пупок)(если кто не в курсе,после того как его после родов "завязывают",он втягивается через несколько дней)Так вот,заметила, что у россиян у многих пупки наружу(. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 предлагаю выложить фото пупков и устроить конкурс чей пуп круче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у меня он в зарослях, аля медвежий пупок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня правильный красивый)Никому не покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 пупочная грыжа - довольно частое явление, так что не всегда все в руках врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а у кого очень впуклый,в нем можно хранить какую нить мини заначку, ну или героин перевозить?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а у кого очень впуклый,в нем можно хранить какую нить мини заначку, ну или героин перевозить?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я не понимаю, в чём проблема. Кому не нравится свой пупок, развяжите и завяжите заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня правильный красивый)Никому не покажу)))я от впуклых балдею :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я от впуклых балдею :очень рад: да,те что наружу торчат - гадость!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 как то аж тошнит от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 только мне кажется что нерея мужик, никому ничего не показывает )))вот недавно обсуждали тему, как круто косить под девочку )))взад разводил девок на эро фотки, а нери, девок на записи голоса ))и в тс типа это она, а на самом деле специально обученый попугай )))и зовут ее, олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 только нерейка не разводит ни кого Всеж я верю в ее телочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Прости,Взад(Я- Олег((( Изменено 6 июля, 2015 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти