Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Почему у людей разные пупки? Ведь по сути решает врач. Но мне нравится больше когда пупок впуклый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ебать какой важный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Выпуклые же - это отклонение от нормы. Или врач хуйово сделал или крыжа какая-нибудь. А впуклый - по-красоте.По крайней мере, я всегда так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я думаю зависит от того как завязывали пупок, какая крыжа) к хренам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 какая крыжа) к хренам)Пупная.Я ебу чтоль) Мне так хирург давно говорил. Я хз насколько это правда - я ничего не проверял после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 По-моему это тема-победитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да лан я эту тему не заявлял. Мне просто интересноМожет люди с выпклыми пупками расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ребят. Не забывайте эта открытая тема в болтовне.Может поменьше мата в постах, или тему сразу в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 давайте еще добавим опрос, у кого какой пупок, впуклый или выпуклый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ребят. Не забывайте эта открытая тема в болтовне. Может поменьше мата в постах, или тему сразу в помойку? Что за ущемление прав матершинников? Когда я вступал, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у кого какой пупок, впуклый или выпуклый ))и на основе результатов забаним у кого он выпуклый!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вся суть в завязке)Грыжи пупочные тут не причем)Чем выше стоял зажим- тем меньше втянулся пупок)(если кто не в курсе,после того как его после родов "завязывают",он втягивается через несколько дней)Так вот,заметила, что у россиян у многих пупки наружу(. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 предлагаю выложить фото пупков и устроить конкурс чей пуп круче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у меня он в зарослях, аля медвежий пупок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня правильный красивый)Никому не покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 пупочная грыжа - довольно частое явление, так что не всегда все в руках врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а у кого очень впуклый,в нем можно хранить какую нить мини заначку, ну или героин перевозить?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а у кого очень впуклый,в нем можно хранить какую нить мини заначку, ну или героин перевозить?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я не понимаю, в чём проблема. Кому не нравится свой пупок, развяжите и завяжите заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня правильный красивый)Никому не покажу)))я от впуклых балдею :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я от впуклых балдею :очень рад: да,те что наружу торчат - гадость!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 как то аж тошнит от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 только мне кажется что нерея мужик, никому ничего не показывает )))вот недавно обсуждали тему, как круто косить под девочку )))взад разводил девок на эро фотки, а нери, девок на записи голоса ))и в тс типа это она, а на самом деле специально обученый попугай )))и зовут ее, олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 только нерейка не разводит ни кого Всеж я верю в ее телочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Прости,Взад(Я- Олег((( Изменено 6 июля, 2015 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти