Obormot Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Официальный сайт: http://goblinworks.com/ Разработчик: Goblinworks Статус: В разработке Модель распространения: P2P (абонентка) Goblinworks совместно с компанией Paizo Publishing разрабатывает игру по мотивам варгейма Pathfinder Online. Это фентази онлайн игра с вселенной похожей на The Lord of the Rings, Conan, the Wheel of Time и Game of Thrones. Pathfinder включает в себя множество различных классических и современных элементов фантазии, от затерянных городов окутанных туманными джунглями до разрушенных пирамид в пустыне, где огромные мегаполисы живут бок о бок со всевозможными фантастическими существами. В мире Pathfinder есть место для любой истории которую игрок хочет рассказать. Истории и приключения в игре будут генерироваться случайным образом. Наткнулся на игру случайно. Хотя написано было что игра Ф2П, в ней абонентская плата, и триал на 15 дней. Посмотрю что за игра, дополню обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну го вместе тогда затестим.Я сегодня/завтра скачаю, вечером побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я тут тоже скачал. Люблю когда разрабы хер кладут на визуализацию)Можно побегать вместе, но только до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И чего в ней такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Побегал в округе лагеря. поубивал мобов, пвпешнулся, сдох от охраны пару раз. надо вечером еще посмотреть. пока скучно и убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Obormot, я так и не понял чего ты ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти