ZERR0 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вообщем, кому не трудно, проголосуйте здесь http://mctop.su/rating/project/1382за аккаунт ZERR0 с цифрой ноль через вашу запись в вк) Буду благодарен! P.S. за это дают плюшки в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вообще не понятно как голосовать, и где искать твой аккаунт. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Справа же кнопка - "Войти для голосования". . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Играть в Minecraft этож до чего докатиться надо?))))))) P.S. Проголосовал раз тебе это нужно)) Изменено 5 июля, 2015 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERR0 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Вообщем, кому не трудно, проголосуйте здесь http://mctop.su/rating/project/1382за аккаунт ZERR0 с цифрой ноль через вашу запись в вк) Буду благодарен! P.S. за это дают плюшки в игре) Играть в Minecraft этож до чего докатиться надо?))))))) P.S. Проголосовал раз тебе это нужно)) Да вот нравится по сети) Торговлей приманивает, да конструкциями ядерной энергетики и т.д.)) Спасибо.Вообще не понятно как голосовать, и где искать твой аккаунт. =/ Там короч по ссылке попадаешь на голосование за MKGL, если нет, то выбираешь MKGL и справа войти для голосования, потом вводишь ник ZERR0 с ноликом и все) p.s. Там каждый день если голосовать, дают очки, если кто проголосует еще разок в любой день, буду еще больше благодарен) Изменено 5 июля, 2015 пользователем ZERR0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти