Перейти к содержанию

Мистер робот / Mr. Robot

Сохай

Рекомендуемые сообщения

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0630/1e/cb2904aafd64d68de59b61f3a8087d1e.jpg

Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 1 час

Режиссер: Нильс Арден Оплев / Niels Arden Oplev

В ролях:
Рами Малек / Rami Malek, Майкл Гилл / Michael Gill, Джереми С. Холм / Jeremy Holm, Эдвард Джеймс Хайланд / Edward James Hyland, Карли Чаикин / Carly Chaikin
Описание:
История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
Сюжет: Сюжет сериала построен вокруг истории нелюдимого хакера-отшельника, который страдает диссоциальным расстройством личности. Несмотря на этот коммуникативный недостаток, главный герой обладает обостренным чувством справедливости, поэтому берет на себя роль виртуального мстителя. С помощью своих способностей он по мере сил избавляет социум от корпоративных монстров и всякого отребья.

первая серия роди ниего

смотрел в кубиках )

есть разные переводы на любой ыкус и цвет, вполне неплохие отзывы на всяких там сайтах

такие дела

[yt]_9t7To5B0HE[/yt]

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Ап теме. Вдруг кто-то в поиске нового сериала. 

Открыла для себя этот сериал недавно (просмотрено 5 серий). Уже вышел 2 сезон.
Имхо - весьма достойный и качественный сериал, хоть и "на любителя". ГГ радует актерской игрой и прописанным характером, да и окружающие тоже не неписи :) Достаточно стильно и атмосферно снятно. Описание сериала (например как в этой теме), на мой взгляд,не раскрывает его глубину и качественность, если бы не нашла в рейтинге лучших сериалов,по описанию бы точно не стала смотреть х) 

В целом, хочется просто поделиться своими положительными впечатлениями от сериала и посоветовать посмотреть, если кто-то любит подобные фильмы/тематику.

Надеюсь, и далее не разочаруюсь.   :)

Изменено пользователем Nectar

• 9 месяцев спустя...

Авторы «Мистера Робота» поделились трейлером третьего сезона с помощью ARG

Сериал про хакеров вернется на экраны 11 октября.

http://a.icepic.ru/f372ee4.jpeg

В ночь на 5 августа официальный твиттер сериала начал публиковать строки из песни Леонарда Коэна «Democracy». Через несколько часов после этого на аккаунте была опубликована фотография актера Бобби Каннавале который, присоединился к актёрскому составу хакерского сериала в третьем сезоне. Пользователи Reddit сумели найти на фотографии код Морзе, который ведет на промо-сайт с загадочным сообщением.

http://a.icepic.ru/e248074.png

«Найди горную птицу чтобы отыскать путь. Следуй за ритмом и подсчитай. Собери одно среди многого в каждом, и ты сможешь добраться до награды».

Фраза «горная птица» оказалась отсылкой к старой мелодии для пианино. Один из пользователей Твиттера расшифровал головоломку, и опубликовал трейлер. Вскоре после этого видеоролик добавили и на официальный аккаунт сериала в YouTube.

https://youtu.be/CmtaZ8sOfbk

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Сериал Mr. Robot получит четвертый сезон

Сегодня достаточно радостный день для всех фанатов сериала Mr Robot, ведь они не только наконец увидят финальный эпизод третьего сезона сериала, но и теперь могут смело ждать новые серии шоу, о чем сообщила компания USA Network. Кроме того, актер Christian Slater, играющий того самого Мистера Робота, в третий раз получил номинацию на Золотой Глобус как лучший актер второго плана за свою работу в данном сериале. Если будущие серии окажутся не хуже нынешних, то будет забавно увидеть Кристиана номинированным в четвертый раз подряд.

Даты премьеры нового сезона, а также каких-либо деталей касательно его сюжета пока нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...