ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это да. Играю по субтитрам.Я хренею, какой мне смысл слушать радио на английском, если я не понимаю.Ну есть любители английского, так дайте выбор, какую озвучку использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну ок,попробую в третий фалаут)) Но меня сейчас танки тундравские затянули,не могу остановиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @ReyAnd,хотя я сейчас в TESO полностью на английском рубаю, там как то погрузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Не, я в начале 90-ых устал со словарём играть, теперь предпочитаю русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 К примеру в ведьмаке мне русский нужен был для главных диологов)А когда брал квесты даже не слушал задания а просто перематывал разговор и шел выполнять) по сути для этого можно английский и не знать) Во всяких аа и тому подобному язык вообще не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Слыхал, что некоторые индивиды неплохо язык подучивают на играх, хз можно так или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ну чуток подучить всеж можно)) я больше язык выучил по фильмам с 90х ну чуток подучить всеж можно)) я больше язык выучил по фильмам с 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну вот чуток я и подучил в 90-ых. Даже квесты проходил.Но на родном в разы кайфовей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кайфовей это если есть интиресные диалоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну у меня в приоритетах выучить язык, так что может поэтому еще приоритет отдаю англоязычным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти