vorotok Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Бин,она может быть спокойна)))Я её не гоню из Москвы (если ты к этому).Рей,помогать другим-это хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Надюха в Москве, и Надюха жаждит сходок, пьянок и тусовок!!! А все какие то не очень унывашки!!! Хочу природу, домики, палатки, баньки, шашлыки, купалки, ну или просто в бире пьянку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Чет я не понял,Надюха уже приезжала и вы не собрались?)))Еблантяи.)...Рей,я в субботу еду к вам на рыбалку,если ты подымешь свою жопу,я тебе все оплачу (будем рядом,в Переславле)Правда мы вечером обратно,надо вернуться ( я поеду за кутенком,для дяди во Владимир)да ты скорее ко мне завернешь чем к Рею))) от меня вроде 50кмЗ.Ы. кстати скидошная карта у меня..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Рей,помогать другим-это хорошо!)Ну и как бы не тот формат. Рыбалка, вечером назад. Суетливо всё как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не, я обещал комп одному пенсионеру починить.Ох и пень старый,даже жопу свою оторвать не может.... футакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @TeraDeLores, Я ваще не в курсе был что и как и где и почему)))Так что все вопросы к себе)Оль,ну не,заезжать,эт не то)))Как Рей написал-слишком суетливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ох и пень старый,даже жопу свою оторвать не может.... футакимбытьПилить 100 километров на автобусе, что бы помахать отплывающим на лодке рыбакам, а вечером пилить назад? Не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Во, у Рея опять отмазы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Пилить 100 километров на автобусе, что бы помахать отплывающим на лодке рыбакам, а вечером пилить назад? Не вариант. так и запишем, слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения