Бина Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Всем! Всем! Всем!!!!!Когда?- 11 июля!!!Где??- БирХаус на цветном!Во сколько?- 18-00 !!! Эй ты!, Да да, именно ты!- подними свою попу от компа и гоу на Бандитскую сходочку!!!! В программе:Пивасик Всякие вкусняшки Игра в мафию Позитивные посиделкиЖдем тебя! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А если я не пью пиво?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Повезло москвичам с Биной и Котофейкой. Вечно чужие жопы отдирают У меня вот только вопрос. А почему вы поднадравшись в кабаке, никогда не стартуете на танцульки?Чай не пенсионеры ещё. Изменено 4 июля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd, ага, ток это больше похоже на чаепитие после уроков Хотя, красит серые задротские выходные. А если я не пью пиво?)))возьмешь себе водки, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я там как раз подправил, как мысли твои читал Однажды я к вам выберусь и это уже будет больше похоже на пьяный шабаш бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd, я все еще с зимы прошлого года жду Как ты там отмазался, холодно мол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd,может и я тогда развяжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd, я все еще с зимы прошлого года жду Как ты там отмазался, холодно молДа нету у меня сейчас денег. А без денег я гулять не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А че? Там парковка то есть бесплатная где нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Повезло москвичам с Биной и Котофейкой. Вечно чужие жопы отдирают У меня вот только вопрос. А почему вы поднадравшись в кабаке, никогда не стартуете на танцульки?Чай не пенсионеры ещё.ну.. я так например уже на пенсии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) @Veslo,Есть Изменено 4 июля, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я там как раз подправил, как мысли твои читал Однажды я к вам выберусь и это уже будет больше похоже на пьяный шабаш бомжей давай уже)))) заждались уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну.. я так например уже на пенсии)))) Ну наф... Бодрая такая старушонка и сохранилась хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну наф... Бодрая такая старушонка и сохранилась хорошо стараюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну наф... Бодрая такая старушонка и сохранилась хорошо Даж на Взаде сватали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Даж на Взаде сватали ой все)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Дамы и господа, делаем ставки, кинет ли бина вас в третий раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Дамы и господа, делаем ставки, кинет ли бина вас в третий раз))))слыыышь...тя давно не кусали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Что ж я так далеко живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Что ж я так далеко живу поверь мне- расстояние- это условности))) было бы желание))))я тож не близко - вот они меня и троллят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Бина,ага, только по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Для меня 1500 км еще расстояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Бина,ага, только по этому.конечно!! именно по этому)) хотя.может по тому что я нашка?))Для меня 1500 км еще расстояние) все фигня... было бы желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 все фигня... было бы желание))) Желания более чем, а вот с финансами и временем постоянные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну чтобы спецом съездить посидеть несколько часов в кабаке, потратив на дорогу туда-обратно минимум в 2 раза больше времени...Желание должно быть очень сильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения