Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Няшечки, у кого в стиме куплен Elite:Dungerous? Поделитесь с милой девушкой :з В замен могу расшарить свою либу на 500+ игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В замен могу расшарить свою либуВот как это теперь называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я думал в инете в бандитах пол не важен)А так может кто поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 , девушкам чаще помогают, охотнее и ващпе, уот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А потом, феминистки орут про равноправие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 , Я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Hajim, я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Hajim, я не такая тогда показывай сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @antiz, мне бы игру сначала получить, а потом уж и сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @antiz, мне бы игру сначала получить, а потом уж и сиськи Он же купит, зря ты пообещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @ReyAnd,всё продумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 , девушкам чаще помогают, охотнее и ващпе, уот.. вот вот! Я когда то всегда Снежинкой подписывался А если знакомились то говорил что я Алиса 19 лет)) Со мной заводили знакомства и дарили в играх всякие ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @DoctorVzad,вооот, взадыч в теме если бы не сиськи, у меня бы не было этих 500+ игр, кучи других вещей как и в играх так и в реале, как будто медом намазано А ващпе прально делал, ибо нефиг вестись)) Я вон помню в RFo задротила, охмурила тамошнего ГМ'а и сама потом ГМ'кой бегала, если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да я просто старый,опытный волк в этих делах Я вконтакте купил фотки у девушки которая продает свои фотки оголенные,потом слал чувакам лохам не зря я на четверть еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А зачем покупать фотки.? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А зачем покупать фотки.? ))))))ну типа просят скинь фоток,ну я и кидал)) а если просили с сиськами то за какие то ништячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А зачем покупать фотки.? ))))))потому что он еврей всего лишь на четверть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну Взадыч и махинатор. Покруче Мавроди будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я вконтакте купил фотки у девушки которая продает свои фоткиага, помню, так я сколотил первый миллион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Он же купит, зря ты пообещалая просто титьки показать попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 посмотрел цену, за такие деньги можно не только на фото посмотреть из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Взад показывай иитьки девченки у которой купил фотки с титьками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Взад показывай иитьки девченки у которой купил фотки с титьками)))они выложенны, надо в яндексе, по ключевому слову: "титьки" - в картинках!!!Только больше никому не говори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти