Lame Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У каждого из нас есть что-то, чего мы хотим, но на что нет времени или чего-то еще. Т.е. есть желание, есть возможность заниматься делом, но тупо нет времени. Кто-то хочет книгу написать, но не доходят руки, кто-то хочет научиться рисовать, но нет времени... Возникла бредовая идея, - а вдруг здесь есть кто-то, кто хочет этого же? \ В общем, пишите здесь чего вы хотите от жизни и почему вы до сих пор этого не сделали. . А мы попытаемся дать вам пинка под зад и помочь в осуществлении планов. Традиционно начну с себя. Давно уже вынашиваю идею, что сейчас достаточно технологий для создания межпланетного космического корабля. Есть опыт в создании подводных лодок и космических станций, т.е. вопросы жизнеобеспечения решаемы. Есть достаточно информации о солнечной радиации, т.е. защиту можно создать. Солнечная система достаточно хорошо изучена, т.е. не заблудимся. Об автоматизации и компьютеризации вообще молчу. Вот и хочу поковыряться с спроектировать какой-нибудь дешевый, одноместный челнок, на котором можно летать и приземляться на астероиды. С таким расчетом, чтобы когда появятся технологии дешевой доставки грузов на орбиту сразу начать их изготовление и покорение дальнего и ближнего космоса. Фиг его знает почему до сих пор не занялся этим. Вроде и знаний дофига, и время могу выкроить... Но что-то держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Желание банальное - пережить собственную жизнь заново, не забыв опыта нынешней жизни. Желание из той же серии, что и у топикстартера(при нынешних технологиях нереально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Что хочу/планирую/давно планировал, но не доходили руки в ближайшие 5-10 лет:Разобраться квадрокоптеростроении и построить пару-тройку разных коптеров.Подкачатся Научится играть на пианино (которое даже купил для дочи - электроное, качественное, но дал крестнице жены попользоваться и оно там "осело" уже года три как...)Разработать концепцию доступного дома =) из местных (тобишь лес) материалов - почти все знания есть, нет воли.Полазить по столбам (красноярский заповедник).Запустить фотоаппарат в стратосферу на метеозонде (моток тонкой капроновой нитки, что бы не потерять, с земли по подсчетам больше 25 кг).Купить Шеви-Ниву и занятся ее глубоким тюнингом (не самому в гараже, понятно).А, охотой еще позаниматься надо (ружжо оформить, стрелять научится, казла/медведя какогонибуть "добыть") Ну там эндуро-мотик хочется... медведей по тайге погонять, катер какойнить - скороходный...но это уже баловство. Надо бы наверно план себе написать, предыдущий 5тилетний можно сказать выполнил на 80%-90%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всё это планы,причем вполне осуществимые. . Английский знаешь? Я где-то видел курсы по программированию квадрокоптеров. Но они на английском . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Английский знаешь?Начальный уровень - могу слуге рассказать чего хочет хозяин =)до програмирования пока не планирую дойтито что осуществимо - да, знаю, только вот надо план составить и действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Больше никто ничего не хочет? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В выходные никто никогда ничего не хочет. Это на работе делать нечего, можно и пописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Все что я хочу решается деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А такого, чтобы не деньгами а собственными силами и для души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Хочу билет в куда-нибудь в сторону центра галактики. Желательно центра Андромеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Lame,все что для души я и так делаю, медленно но верно) учу английский, чиню машину, читаю книги. Единственная мечта, которая врядле осуществиться, это стать палеонтологом, упустил я возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Глупости. Есть заочное отделение и дистанционное образование. С билетом до центра галактики легче: когда построю корабль и полечу туда, - возьму тебя с собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Lame, действительно легче Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Lame,дистанционное образование... Заочки всякие...Я не корочку хочу, а выучиться. А физически сейчас нет времени посвящать учебе по 6 часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Единственная мечта, которая врядле осуществиться, это стать палеонтологом, упустил я возможность)у меня ту недалеко есть место - там если покопаться, точно часть мамонта есть =)глиной занесенное куча окаменевшего дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Организовывай экспедицию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я то регулярно везде езжу по округе.В жж пишу "отчеты" по поездкам. Вот выложил один:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49249 Изменено 7 июля, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хочу кучу всего, но все упирается в нехватку времени и денег. Причем желания могут быть совместно не выполнимыми по крайней мере на данный момент.Например на Октоберфест в Германию хочу съездить, когда-нибудь я всетаки это сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Nostrum,ну Октоберфест вполне осуществимое желание) я бы даже сказал просто) главное запланируй и не сворачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да эт понятно, однако в ближайшие несколько лет не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти