Hakami Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Hakami, да даже не дофига если) все нормуль. Не, ну если не сильно дофига, то ещё ладно, можно и циферки поклацать + Q, E, R, T.А вот если дофига, то уже придётся юзать либо F1 и т.д., что в игре с динамичной боёвкой не очень удобно. Либо сочетания, типа Shift+1 или там Alt+1 и т.д., что тоже слегка напряжно.А на такой мышке зашибись, все кнопочки рядом, а неудобно только первое время, пока не привык к расположению скиллов на этих кнопках (лично я вот сначала путал скиллы иногда). Когда привыкаешь - вообще клацаешь быстро, безошибочно и не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Предлагаю под страхом анальной кары не троллить темы конкурентов в конкурсе. А модераторам форума так же карать всех тех, кто будет гадить в чужих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Конечно же я буду за этим следить. =)А если я или мои коллеги, что-то пропустят, всегда можно достучатся до администрации через "жалобу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 даже пробовать не буду. Не везет мне) Хоть и мышка нужна, а то скрол заебал глючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 даже пробовать не буду. Не везет мне) Хоть и мышка нужна, а то скрол заебал глючитьслабакам и неудачникам тут не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тю, мне точно делать в этом конкурсе нечего ибо я левша и держу мышку левой рукой, все "горячие клавиши" мышки будут под ладонью)) Ну и кто тут неудачнег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а если так?)) http://icepic.ru/3bbaa14.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Shkipper,Ахахахах, о боге, как я проиграла с твоего сообщениЯ Не, ну , ахахах. Спасибо конечно за реверс картинки но по факту-то клавиши все равно на левой стороне :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 сделаем реверс твоей руки и будет все чотко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 , разыгрывается праворукая мышка, у них на сайте есть и для левшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А мне судить дадут? Как спонсору? Спонсором чего мне надо стать, что бы засудить ,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Hajim, ну дык пусть разыгрывают леворукую мышку, -70% участников точно, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 , у меня другой нет, так что, только такая. В принципе, можно будет обменять, для левши, если у меня еще гарантийка осталась, правда это, только для Москвичей. И я точно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 , договориться с производителем об обмене позиции мыши можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нян, если я выиграю, то ради меня пойдут менять мышку? :з или мне дадут талон грантийный и скажут "тебе надо, сама и пиздуй"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Все зависит от того, как попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Hajim, Вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERR0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 отправить ее мне ))) или мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @ZERR0, в очередь! Я тут с 6 утра стою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Конкурс продлён до 24.07 =)))Побольше участников!!! Мышка почти на халяву!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот это не честно!Мой конкурс специально рассчитывался на неделю позже старта и так что бы на неделю позже вашего завершался. =(( Это подстава(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Продли конкурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2 недели на четверостишие более чем достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 АП!!!!Не упускаем шанса заполучить крутую мышку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хочу мышку пышку )и плед, а то так холодно, холодно болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти