Перейти к содержанию

[КОНКУРС] Эпическая тема

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

Hakami, да даже не дофига если) все нормуль.

Не, ну если не сильно дофига, то ещё ладно, можно и циферки поклацать + Q, E, R, T.

А вот если дофига, то уже придётся юзать либо F1 и т.д., что в игре с динамичной боёвкой не очень удобно. Либо сочетания, типа Shift+1 или там Alt+1 и т.д., что тоже слегка напряжно.

А на такой мышке зашибись, все кнопочки рядом, а неудобно только первое время, пока не привык к расположению скиллов на этих кнопках (лично я вот сначала путал скиллы иногда). Когда привыкаешь - вообще клацаешь быстро, безошибочно и не глядя.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

20

• Shkipper

11

• Сохай

6

• Hajim

6

Предлагаю под страхом анальной кары не троллить темы конкурентов в конкурсе. А модераторам форума так же карать всех тех, кто будет гадить в чужих темах.

Конечно же я буду за этим следить. =)

А если я или мои коллеги, что-то пропустят, всегда можно достучатся до администрации через "жалобу". 

Тю, мне точно делать в этом конкурсе нечего ибо я левша и держу мышку левой рукой, все "горячие клавиши" мышки будут под ладонью)) Ну и кто тут неудачнег?  :хах:

@Shkipper,Ахахахах, о боге, как я проиграла с твоего сообщениЯ  :lol:  :lol: 

Не, ну , ахахах. Спасибо конечно за реверс картинки но по факту-то клавиши все равно на левой стороне :DD

, у меня другой нет, так что, только такая. 

В принципе, можно будет обменять, для левши, если у меня еще гарантийка осталась, правда это, только для Москвичей. И я точно не уверен.

Вот это не честно!
Мой конкурс специально рассчитывался на неделю позже старта и так что бы на неделю позже вашего завершался. =(( Это подстава((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...