Shkipper Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Привет, Bandits! Как вы уже знаете, совсем недавно для сообщества произошло одно очень важное событие - численность бандитов превысила отметку в 15 000! По такому случаю, сообщество запускает для вас новый конкурс, под названием "Эпическая тема" Суть конкурса в том, что вам нужно запостить тему, которая заинтересует и всколыхнёт как можно больше бандитов и бандиток! НО! Это не должно быть репостом котиков/няш/всего подобного, это должно быть именно ваше творчество, ваши старания и ваши мысли. Помимо этого, топик должен соответствовать форумному разделу "Общее", и не противоречить правилам и уставу сообщества. Конечно же, и приз за такой конкурс будет воистину эпическим: мышка Razer! Проявите свои нестандартные способности, и тогда, возможно, именно вы получите этот приз.http://icepic.ru/7f7d5bb.jpeg Конкурс продлится с 02.07.2015, и закончится 24.07.2015. Участие принять может абсолютно любой пользователь форума. Что же нужно для этого? Давайте по порядку: • Создаёте свою креативную тему с соблюдением всех требований • Отписываетесь в этой теме, указываете, что хотите принять участие, и кидаете ссылку на своё "творение". • Скрещиваете пальцы, и ждёте конца конкурса : ) • ВАЖНО! Не больше одной темы от участника! Соблюдая традиции, лучшая тема будет выбираться судьями. И, конечно же, по всей строгости : ) Дерзайте! Пусть победит сильнейший! В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО СВОБОДНО ВЕСТИ ДИАЛОГ и ОБЩАТЬСЯ! Пожалуйста без флуда. РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ - ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 МыШшшШ!! Предлагаю этой теме дать первое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Количество тем полагаю не ограничено? зы: а что делать если мне не нужна эта мышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 зы: а что делать если мне не нужна эта мышка? Побеждаешь и говоришь судьям: "Мышку отправьте Хаками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @antiz, устроишь свой конкурс на мышку с преферансом и куртизанками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Количество тем полагаю не ограничено? зы: а что делать если мне не нужна эта мышка? Просим прощения, упустили этот момент, уже добавили в ограничения. Один пользователь = одна тема. Думаю, это заставит людей немного подумать, прежде чем пытаться : ) Ну, я думаю, можно отдать приз кому-то другому, на своё усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А подарок, в той-же ценовой категории победитель может выбрать? Ну не мышку, а клаву, или мышку ну другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Aquarid, мне кажется, что торг тут не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Количество тем полагаю не ограничено? зы: а что делать если мне не нужна эта мышка? отправить ее мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 AquaridНе-а. =)Выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Соблюдая традиции, лучшая тема будет выбираться судьями.а почему не общим голосованием? (плюсекамми?)все судьи куплены только плюсеки объективны даешь демократию в массыили на майдан выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мы должны учесть не только старожил форума, а и новых участников сообщества. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Немного непонятно, это должно быть какое то творчество или просто завести тему волнующую массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не важно))) Главное чтобы подходило к разделу форума. Суть конкурса в том, что вам нужно запостить тему, которая заинтересует и всколыхнёт как можно больше бандитов и бандиток! НО! Это не должно быть репостом котиков/няш/всего подобного, это должно быть именно ваше творчество, ваши старания и ваши мысли. Млин. Ты даже можешь создать тему про сходку, и она тоже будет пригодна к конкурсу. =)Главное что бы потом не отменять встречу хД махинации не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Shkipper,политика и религия точно в минус, я прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Shkipper,политика и религия точно в минус, я прав?)уже есть, да и темы вызывающие срач улетают под мост, вылетая из конкурса =)я вдруг подумал как избавиться от конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @antiz, ну тогда можно без проблем избавляться от конкурентов, не проще ли конфликтующим выдавать красные карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Оу...) занятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 чот как то расплывчаты параметры по которым будут выбирать победителей и кто будет выбирать, и вообе жури купленое, мне еще за прошлый конкурс медальку зрительских симпатий не сделали (срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boollet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мышь до ужаса убогая и неудобная...токо для вов годна и то сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А мне судить дадут? Как спонсору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А мне судить дадут? Как спонсору? типа вы*****ся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мышь до ужаса убогая и неудобная...токо для вов годна и то сомнительно Ну хуй знает) Я юзал похожую мышь, очень удобно для ММОРПГ, скажу я вам) Особенно, если скиллов дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну хуй знает) Я юзал похожую мышь, очень удобно для ММОРПГ, скажу я вам) Особенно, если скиллов дофига)+1 для мморпг самое то! У самого G600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Hakami, да даже не дофига если) все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти