Medniy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Буду в августе в этом городе. Есть кто из бандитов проживающие по данному адресу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Будет незабываемая встреча как в Екб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Будет незабываемая встреча как в Екб?в Екб, ты слишком сильно нажрался) Не о чем с тобой было разговаривать)))А если серьезно, то целый месяц буду в городе, сука, один) Так что как в Екб точно не получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 в Екб, ты слишком сильно нажрался) Не о чем с тобой было разговаривать)))А если серьезно, то целый месяц буду в городе, сука, один) Так что как в Екб точно не получится))Аааа ну тогда понятно почему я не помню встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Аааа ну тогда понятно почему я не помню встречуты напился как конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти