tweestr Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) https://youtu.be/jjWQdEUDuRcКак на Алиэкспресс её найти?Нашел http://ru.aliexpress.com/wholesale?initiative_id=SB_20150701051738&site=rus&shipCountry=RU&SearchText=grabber+hand&page=1 Изменено 1 июля, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Как-то так...Бесплатная доставка легко граббер инструмента длинный подобрать достичь захватить руки палку коготь помощь мусорное ведро рука ручка Опоздал... Изменено 1 июля, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я думал, ты про такую терпеливую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я думал, ты про такую терпеливую девушку Судя по его каналу, девушка и впрямь очень терпелива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Бесплатная доставка легко граббер инструмента длинный подобрать достичь захватить руки палку коготь помощь мусорное ведро рука ручка покоробительмозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чего, никто не спросит зачем ему эта шняга? . Я спрошу. Нафига тебе ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Твистер.. ты уверен что Катюха столь же терпелива?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вы ни хрена не шарите. Это движитель прогресса. Возможность мацать чей то попец с безопасного расстояния... Да это гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вы ни хрена не шарите. Это движитель прогресса. Возможность мацать чей то попец с безопасного расстояния... Да это гениально Смысл мацать попец не рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Hakami,Ключевое слово "безопасно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Твистер.. ты уверен что Катюха столь же терпелива?)))))Ну вообще, она пообещала мне её сломать, как только придет) После этого я и заказал))Чего, никто не спросит зачем ему эта шняга? . Я спрошу. Нафига тебе ЭТО?Дык ясно же вроде, дурью маяться) Я ж видеоинструкцию выложил)Правда, судя по коментам, слабенькая она, ломается быстро. Зато в жопу затолкать далеко не получиться)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти