Lame Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодня будет больше. Буквально. Так называемую «високосную» секунду, или секунду координации, добавят на исходе 30 июня: после 23:59:59 наступит 23:59:60 и только после этого начнется новый день. Пронаблюдать этот момент можно, к примеру, на сайте time.gov. «Високосную» секунду добавляют раз в один-три года, начиная с 1972 года. Универсальное время корректируют, поскольку астрономическое время меняется из-за замедления скорости вращения Земли. Нынешнее изменение времени станет 26-м по счету. За добавление новых секунд отвечает Международная служба вращения Земли, которая меняет время 30 июня или 31 декабря. В прошлый раз «високосную» секунду добавили к 30 июня 2012 года. И страшилка напоследок чтобы не расслаблялись Из-за изменения универсального времени могут случиться технические сбои. В прошлые годы они происходили на сайтах Reddit, LinkedIn и серверах Mozilla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Секунда решает) Хотя я не пойму нафик она нужначет не верится что она сыграет в нашей жизни хоть какую нибудь роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а у нас сегодня будет температура еще больше... синоптики обещают +34 днем, но что-то я им не верю, вчера +31 обещали, было +34, сейчас 10.30, за бортом уже +31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да блин, а у нас всё ещё прохладно. Вчера вечером 18 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А у нас хорошо что еще прохладно а то жару я б не перенес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А у нас вчера было на одну секунду больше. Непередаваемые ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А у нас вчера было на одну секунду больше. Непередаваемые ощущения!ты тоже заметил, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 То-то я выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти