Veslo Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Vines and VilliansМне нужно убить некого Envoy Caoiss, прихожу к его палатке, тишь...Что делать не знаю...http://s04.radikal.ru/i177/1506/3e/b5dc1ee40c28.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 июня, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 По квесту пусто http://esohead.com/quests/3509-vines-and-villainsнаверно просто не реснулся, приди позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Насколько я помню, орудовать в этом тренировочном лагере сектантов надо в маскировке, вон хинт в квесте написан. А может, и правда респится. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Akrimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hosty Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да надо просто подождать, сам недавно с этим столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не знаю, может багнулся, но после долгого ожидания ничего не изменилось, стоило перезайти-тут как тут.Убил) Всем спасибо, тему можно в расход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлександр Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Подскажите, как добраться до босса? (вход в точке А дает выход в точке В, на босса не попадаю)Локация - публичное подземелье в Рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 30 июня, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Двери есть где 2 босса выше твоей позиции, там мамонты, их убиваешь и призывается громила босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлександр Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Подскажите, в какой локации находится публичное подземелье Lost City of the Na-Totambu ? p.s. французская болезнь - нашел Изменено 21 августа, 2015 пользователем Aлександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти