Vilnur Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 По направлению учитель информатики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Будущий учитель информатики сам не хочет учиться? Славно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Эх... Кто бы мне курсач по информатике написал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Современная информатика - это такое растяжимое понятие, что оно может начинаться с "Сегодня мы будем рисовать в пеинте", а заканчиваться "Пересобирали ядро компилятора, но тут накрылся мой сервак и пришлось дебажить еще и написанную на прошлой неделе серверную ОСь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilnur Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 так я и не собираюсь идти учить) я сейчас за 7 смен в месяц зарабатываю больше учителя) а тема "использование тренажеров на уроках информатики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woin1995 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Электрика, помогу советом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 так я и не собираюсь идти учить) я сейчас за 7 смен в месяц зарабатываю больше учителя) а тема "использование тренажеров на уроках информатики"Что, больше 100 тысяч за семь дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А что учителя информатики 100к получают? Нах я тогда сисадмином работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А что учителя информатики 100к получают? Нах я тогда сисадмином работаю?В Москве, вполне могут получать. Я не уточнял учитель чего он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilnur Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 где я и где москва) да и не нравится мне город)да и как то я не верю что "обычный" учитель столько получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти