Перейти к содержанию

Заявка на вступление

Esprit

Рекомендуемые сообщения

1. Ваше имя, возраст.  - Алексей, 20.
2. Ник в игре, класс персонажа, уровень на момент составления заявки.  -  Был Берсерк 40 на одном из серверов, потом было принято решение сделать Жреца или Мистика, но поскольку одному бегать совсем не интересно и хочется быть полезным, решил иначе подойти к поиску сервера и компании для игры. Если будет ник в игре, то аналогичный форумному. Класс может варьироваться в рамках предпочтений гильдии, главное чтобы польза была, если таковые имеются прошу их обозначить.
3. В каких гильдиях вы ранее состояли?  -  В таких крупных как ваша не состоял, в игре никуда не вступал.
4Откуда узнали о нашей гильдии?  -  Совершенно случайно наткнулся на топик с вашего форума в процессе выбора между PVP и PVE сервером, заинтересовался.
5. Город проживания. Предполагаемый прайм-тайм (в какое время вы будете играть).
 - Санкт-Петербург. По будням: 18:00 - 00:00, выходные - возможно весь день.

P/S

Подача заявки мотивируется желанием найти хороший коллектив, для игры в Tera и других проектах, если потребуется. Опыт в ММО с 13 лет, не считая последних двух лет проведенных в Planetside 2.

Если все же возьмете буду признателен. Только дайте пожалуйста знать на каком сервере вы базируетесь.

Спасибо. =)

Здравствуйте, Алексей !!! Мы рады вас принять к нам в сообщество =3 Сервер на котором мы играем называется Арун ,  прайм у нас тоже вечерний так что видеться будем часто ^___^
да если честно класс неважен все зависит только от вашего желание играть в команде !

Зайдите в ТС раздел TERA ( настройка ТС и адрес http://forum.bandits...showtopic=32624) Ищите либо меня ( 6uLka ) либо LexDem'a ( Алексей, глава гильдии в ТERA ) 

Мой прайм с 18 так что до этого времени в ТС меня не найти ^__^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...