Перейти к содержанию

Заявка на вступление

Esprit

Рекомендуемые сообщения

1. Ваше имя, возраст.  - Алексей, 20.
2. Ник в игре, класс персонажа, уровень на момент составления заявки.  -  Был Берсерк 40 на одном из серверов, потом было принято решение сделать Жреца или Мистика, но поскольку одному бегать совсем не интересно и хочется быть полезным, решил иначе подойти к поиску сервера и компании для игры. Если будет ник в игре, то аналогичный форумному. Класс может варьироваться в рамках предпочтений гильдии, главное чтобы польза была, если таковые имеются прошу их обозначить.
3. В каких гильдиях вы ранее состояли?  -  В таких крупных как ваша не состоял, в игре никуда не вступал.
4Откуда узнали о нашей гильдии?  -  Совершенно случайно наткнулся на топик с вашего форума в процессе выбора между PVP и PVE сервером, заинтересовался.
5. Город проживания. Предполагаемый прайм-тайм (в какое время вы будете играть).
 - Санкт-Петербург. По будням: 18:00 - 00:00, выходные - возможно весь день.

P/S

Подача заявки мотивируется желанием найти хороший коллектив, для игры в Tera и других проектах, если потребуется. Опыт в ММО с 13 лет, не считая последних двух лет проведенных в Planetside 2.

Если все же возьмете буду признателен. Только дайте пожалуйста знать на каком сервере вы базируетесь.

Спасибо. =)

Здравствуйте, Алексей !!! Мы рады вас принять к нам в сообщество =3 Сервер на котором мы играем называется Арун ,  прайм у нас тоже вечерний так что видеться будем часто ^___^
да если честно класс неважен все зависит только от вашего желание играть в команде !

Зайдите в ТС раздел TERA ( настройка ТС и адрес http://forum.bandits...showtopic=32624) Ищите либо меня ( 6uLka ) либо LexDem'a ( Алексей, глава гильдии в ТERA ) 

Мой прайм с 18 так что до этого времени в ТС меня не найти ^__^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...