Rexei Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Две игры из стима надо продать: это стим-гифтыЭтот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия Fable : Anniversary В стиме стоит 599р., наверное лучше поменьше выставлять стоимость? Darkness Assault А вот это недоразумение даже не знаю за сколько продать можно вообще... Собственно почему пишу сюда : опыта по интернет-торговле нету и надеюсь больше не будет и как продать эти две игры - просто не знаю.Подскажите, пожалуйста : как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Если нет опыта и не планируешь Азолотиццо - подари комунить или разыграй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Азолотиццо мне ни нада - человек из золота не проживет ни одного дня, ни даже пары секунд А вот 400-500руб. за обе мне бы пригодились...Единственная проблема : как и где продать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 попробуй на плати ру выложить, только игру за 600 ты за 500 не продашь никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) попробуй на плати ру выложить, только игру за 600 ты за 500 не продашь никак) Ну хотя бы за 400руб, 500руб - это примерно за две игры, если кого заинтересует вообще то недоразумение...Тогда уже другой вопрос : как там это сделать вообще?Торгуют там играми только оптовики, вроде как, с ботами, которые мгновенно доставляют товар, а одиночке как быть? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Rexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Там вроде как можно продавать... или на g2a.com попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) По ходу там напряженка какая-то...Написал в техподдержку, жду ответа - интересно что они мне там напишут. Про g2a.com пару вопросов есть - там ведь операции в евро, хоть и пересчет идет на рубли, но все же основной счет в евро...Сколько там комиссия за продажу, можно ли вывести на QIWI свой счет, к примеру, и какова будет комиссия за это дело? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Rexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На плати.ру нужен верифицированный web-money кошель, а бот который выдаёт товар у них свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istibul Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Азолотиццо мне ни нада - человек из золота не проживет ни одного дня, ни даже пары секунд А вот 400-500руб. за обе мне бы пригодились...Единственная проблема : как и где продать можно? браток, с 11 июня в стиме начинается летняя распродажа и на эти игры вангую скидки под 75% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Там вроде как можно продавать... или на g2a.com попробуй https://www.g2a.com/fable-anniversary-steam-cd-key-ru-cis.html - Все, разобрался...теперь буду ждать...Долго ) http://s020.radikal.ru/i708/1506/c4/5ceecc20c0e2.jpghttp://s017.radikal.ru/i430/1506/a2/2d731c87e335.jpg браток, с 11 июня в стиме начинается летняя распродажа и на эти игры вангую скидки под 75%Да пофиг...Что поделать-то?Лучше уж продам ненужную мне игру и куплю какую-нибудь, которая заинтересует СПАСИБО всем за помощь! Изменено 8 июня, 2015 пользователем Rexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти