Сохай Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Будет кто в несебре, равде, солнечном берегу, поморье, бургасе или типа того, маяккйту, мож замутим чонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 чо в болгарии никто не бывает, го бухать мазафаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В этом-следующем году думал посетить Болгарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 не надо думать, все уже продумано давно, надо лететь, погода отличная, все тут корошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну как не думать? А культурная составляющая программы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 на месте разберемся, зависит от запросов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @Сохай,запросы обычные) утром пляж, вечером урок истории Фракии, ночью лютый бухач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я тебе покажу хоть все пляжи, от платных дорогих, до бесплатных и вполне комфортных, могу даже провести экскурсию по нудистским пляжам, знаю где в несебре один, знаю где на солнечном берегу другой, новерняка гдето в равде, ахелое и свято власе тоже есть )) найдем)))про фракийцев наслышан, но у меня сестра професиональный гид, с дипломом и всеми вытекающими, пока будем бухать, раскажет тебе о них все) а ты знал, что когда у фракийцев рождался ребенок, они оплакивали его несколько дней, а то и неделю, в зависимости от благородности рода ребенка, они считали, что "ад" на земле, и оплакивали все возможные беды которые могут приключиться с ребенком, в течении жизни. А когда кто то умирал, закатвали банкет, опять же, ем богаче и круче человек умер, тем дольше праздновали конец его мучений и уход в лучший мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Сохай,а прокат машин есть? Как по ценам? Про фракийцев, не слышал такого, но у них и племен было, как у дурака фантиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну дак, фракийцы это ж русские, ну или украинцы, это кому как нравится. Вот и оббухивали ребёнка как можно дольше, пока у папы, в зависимости от его благородности, денег хватало.Ну и для похорон славяне и викинги тоже неплохую отмазку для побухать придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) @ReyAnd,да не, от русских у них ничего нет. Экспансия славян была сильно позже, но сейчас в моде всякие тупые учения и про войну Русских с Китаем 5 тысяч лет назад, и про то, что Этруски это русские, мол созвучно... Может оттуда выцепил это) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Сохай,а прокат машин есть? Как по ценам? Про фракийцев, не слышал такого, но у них и племен было, как у дурака фантиков)машины от 15 евро, если повезет, или берешь больше чем на неделю, так то можно взять в аренду даже порш )))даже круче, можно на ламбе прокатиться вокруг квартала, правда это будет стоить дороже чем, что бы тебя на лимузине отвезли в аэропорт )))Ну дак, фракийцы это ж русские, ну или украинцы, это кому как нравится. Вот и оббухивали ребёнка как можно дольше, пока у папы, в зависимости от его благородности, денег хватало.Ну и для похорон славяне и викинги тоже неплохую отмазку для побухать придумали я вот не помню точно, фракийцы жили на территории болгарии, вот не помню выходит они "протоболгары", либо все таки они ушли и на их место пришел кто-то другой по некоторым данным, тут конечно говорят, что данные доказаны, но могут и врать, фракийцы создатели самого первого напитка, имеющего сходства с вином, даже если не первые, то одни из первых точно.Делался он из очень терпкого сорта вниограда под названием "маврут", на соклько я помню, от того и вино так назвали, я был как-то на дигустации, и пил современное подобие вина из того самого маврута, куита редкостная)))но фракийцы были еще те пьяницы, и в то время делали что могли ))) в очень скором времени я отсюда уже уеду )в течении пары недельэт я перед той дигустацией, с дионисом, еще трезвый, ну я тогда и надигустировался, со всей болгарии приехала куча народа, помряться винными письками))) http://cs621923.vk.me/v621923053/291ab/A3HuCB_iYWQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да я не люблю эти понты) тем более бенз у вас вроде не дешевый) Смарт самый лучший вариант для проката) Ну ты надеюсь вернешься обратно, потому что не уверен, что в течении нескольких недель посещу Болгарию, а точнее сильно уверен в обратном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 вернусь, может следующим летом)))но точно не раньше чем через 3 месяца, ибо у мну виза тютю. так то можно машину и на газу брать и на соляре, выбор авто хороший, на любой вкус и цвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну с нынешним евро, видимо мне только Болгария и светит в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 5 днейhttp://www.topzine.cz/wp-content/uploads/2010/04/The_ring.jpgхорошо быть бомжем, не паришься насчет евро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти