antiz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Толи из Сумерек, толи из какогото подобного вампирско/оборотнянского высокодуховного кина. Песня на английском. Звучит офегенно . Голос женский. Немного есть "джанг"-эффект - сбивается ритм словами. В припеве есть слова - сдеру с тя кожу, ты закричишь но никто не услышит - или чтото в этом духе. Мне кажется, года 4 точно есть песнюшке. У кого какие идеи? зы: будет чудом, если по этому описанию она найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Blue Foundation - Eyes on Fire Эта мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 угадай мелодию прямо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Blue Foundation - Eyes on Fire Эта мб?Спасиба тебе большое дорогой ты человекhttp://risovach.ru/upload/2013/05/mem/zheleznyy-chelovek_19164516_big_.jpegу меня мозг уже чешется - от "немогувспомнить" Изменено 4 июня, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Спасиба тебе большое дорогой ты человек Не за что) Это заняло целых 3 минуты (!) поиска в гугле, причём по тем фразам, которые ты сам тут написал, хз чего ты так долго голову ломал А вообще я на этом уже собаку съел) Даж прогу скачал, которая по словам/музыке определяет что за песня (находит не всё, конечно). Но самая жесть была, когда я искал трэк, который слышал в каком-то видосе на Ютубе, но проблема была в том, что видос уже удалён был)) Я помнил ток мотив, с английским у меня не ок совсем, да я и не помнил никаких слов почти)) В общем долго парился, не помню уже как, но как-то нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 меня всегда поражала способность людей находить музыку только по описанию или напеву(!) письменно (!!!). Видел недавно "-Ребят, не подскажете песенку, там еще так было начало "Скап ба ба ду ди да да ди ду ду ам тум тум" - Scatman John - I'm A Scat Man - Спасибо!" Как вы это делаете, чертовы волшебники вне хогварца?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 вспомнился древний бянчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не за что) Это заняло целых 3 минуты (!) поиска в гугле, причём по тем фразам, которые ты сам тут написал, хз чего ты так долго голову ломалобычно я тоже так находжу, но видлать сегодня так оттрахали на работе что сдался... "-Ребят, не подскажете песенку, там еще так было начало "Скап ба ба ду ди да да ди ду ду ам тум тум" - Scatman John - I'm A Scat Man - Спасибо!" Как вы это делаете, чертовы волшебники вне хогварца?!по этой фразе ЭТУ песню найдут даже без интернета !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Как то пыталась найти песню в гугле набрав только "ту ту туру ту тутуру ту ту тутутуру" не могла вспомнить кто поетИ сразу выдало такой же запрос на поиск Suzanne vega - Toms diner Изменено 4 июня, 2015 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 используйте shazam когда играет понравившийся трек) я так себе плейлист собрал, проходя по городу, заходя в бары, кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Антиз на самое вампирское) И это то что тебе нужно походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И это то что тебе нужно походу) Вот что мне надо было (но все равно спасибо, что не прошел мило!): Blue Foundation - Eyes on Fire Обычная версия: http://www.youtube.com/watch?v=1V1jLIzSCqE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Как то пыталась найти песню в гугле набрав только "ту ту туру ту тутуру ту ту тутутуру" не могла вспомнить кто поетИ сразу выдало такой же запрос на поиск Suzanne vega - Toms dinerО, спасибо, а то я по ту-ту найти не смог. Охренительная песенка. Изменено 7 июня, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти