Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Попросили помоч))) Решите плизки, сам sql не знаю( В бд есть две таблички:1. CustomerId |Name------------------1 |Ivanov2 |Petrov3 |Sidorov2. CustomerInfoId |Field |Value----------------------------------------1 |FirstName |Ivan1 |Phone |+7-903-12345672 |FirstName |Peter2 |Phone |+7-903-22222223 |FirstName |SidorТаблички связаны по полю IdТребуется написать SQL-запрос, возвращающий следующий резултатID |FirstName |Name |Phone-----------------------------------------------1 |Ivan |Ivanov |+7-903-12345672 |Peter |Petrov |+7-903-22222223 |Sidor |Sidorov| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я б развернул данные пивотомвот почитай http://www.sql-tutorial.ru/ru/book_operator_pivot.htmlно мне кажется если в твоей школе препод увидит подобное решение, он хуй поверит что ТЫ это сделал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 но мне кажется если в твоей школе препод увидит подобное решение, он хуй поверит что ТЫ это сделал самон абуеет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я б развернул данные пивотомвот почитай http://www.sql-tutorial.ru/ru/book_operator_pivot.htmlно мне кажется если в твоей школе препод увидит подобное решение, он хуй поверит что ТЫ это сделал сам Да ладно, тут простейший джойн и пара подзапросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да ладно, тут простейший джойн и пара подзапросов.я б сказал что надо переделать на пивот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я прост скюэль вообще не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти