Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Попросили помоч))) Решите плизки, сам sql не знаю( В бд есть две таблички:1. CustomerId |Name------------------1 |Ivanov2 |Petrov3 |Sidorov2. CustomerInfoId |Field |Value----------------------------------------1 |FirstName |Ivan1 |Phone |+7-903-12345672 |FirstName |Peter2 |Phone |+7-903-22222223 |FirstName |SidorТаблички связаны по полю IdТребуется написать SQL-запрос, возвращающий следующий резултатID |FirstName |Name |Phone-----------------------------------------------1 |Ivan |Ivanov |+7-903-12345672 |Peter |Petrov |+7-903-22222223 |Sidor |Sidorov| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я б развернул данные пивотомвот почитай http://www.sql-tutorial.ru/ru/book_operator_pivot.htmlно мне кажется если в твоей школе препод увидит подобное решение, он хуй поверит что ТЫ это сделал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 но мне кажется если в твоей школе препод увидит подобное решение, он хуй поверит что ТЫ это сделал самон абуеет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я б развернул данные пивотомвот почитай http://www.sql-tutorial.ru/ru/book_operator_pivot.htmlно мне кажется если в твоей школе препод увидит подобное решение, он хуй поверит что ТЫ это сделал сам Да ладно, тут простейший джойн и пара подзапросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да ладно, тут простейший джойн и пара подзапросов.я б сказал что надо переделать на пивот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я прост скюэль вообще не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти