Перейти к содержанию

Не могу залогиниться с мобильного

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

Не могу попасть на страницу где вводится логин и пароль.

Выдает - Не удается завершить защищенную транзакцию

Безопасное подключение: критическая ошибка (80) с сервера

Если заменить https на http, то открывает страницу, но после ввода логина и пароля, выдает ту же ошибку и не логинится.

Браузер opera mini

@Nostrum, Opera Mini устарел, не поддерживает безопасные методы шифрования и подвержен уязвимостям MIM. На очень многие сайты ты зайти не сможешь. Отключать ради устаревших браузеров CDN я конечно же не буду. Из двух тысяч уников за сегодня только 4 ушло с устаревшим браузером, рисковать учетками и безопасностью 2к ради 4 неразумно. 

и не только с мобильного. люди не могут зарегистрироваться даже. почините что ли ...

Ты к врачам так же ходишь? "Доктор, у меня бобо"

Кто конкретно и почему не смог зарегаться? Уж не о тех ли это 50 ботах за сегодня, которые не смогли решить капчу при реге?

Прошел регу, все ок. Криворукость и дибилизм я к сожалению не лечу, так что прошу предоставить подробности, желательно со скринами. Если проблемы реально есть, то они будут исправлены.

За сегодня статистика показывает, что 64 уника пытались регаться. 14 уников зарегались с первой попытки, 50 не решили капчу. Отсюда я делаю вывод, что все работает нормально.

Nostrum, Opera Mini устарел, не поддерживает безопасные методы шифрования и подвержен уязвимостям MIM. На очень многие сайты ты зайти не сможешь. Отключать ради устаревших браузеров CDN я конечно же не буду. Из двух тысяч уников за сегодня только 4 ушло с устаревшим браузером, рисковать учетками и безопасностью 2к ради 4 неразумно.

Ок, просто пару недель назад спокойно мог логиниться.

@Nostrum, угу, примерно пару недель назад я подключил CDN, ибо задолбался бороться с ддосом. Сейчас за счет этого тишина и покой. Если цена за это не работающая опера мини, то мне кажется она разумна.

• 4 недели спустя...

Скачал последнюю версию оперы, та же фигня, не могу залогиниться, попробовал в хроме, та же фигня, почините чтоль! И это все на компе, на планшете все норм...

Скачал последнюю версию оперы, та же фигня, не могу залогиниться, попробовал в хроме, та же фигня, почините чтоль! И это все на компе, на планшете все норм...

Может тогда с компом что-то не то?

https://www.ssllabs.com/ssltest/viewMyClient.htmlтут смотри адекватность своего браузера, интересует таблица Protocol Features

https://www.ssllabs.com/ssltest/clients.htmlтут перечень браузеров и их возможности. Работать будут только с поддержкой TLS 1.2

нет поддержки

TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256 (0xc02b)   Forward Secrecy 128

и я даже не представляю как ты это сделал

версия оперы какая? ОС какая?

Opera 27.0.1689.69 должна уметь нормально этот цифер

30.0.1835.88 

Windows XP 32-bit

​И вот что мне пишет когда пытаюсь зайти,  "Не удаётся установить безопасное соединение, потому что на этом сайте используется неподдерживаемый протокол."

Мож с протоколом надо что то на шаманить?

Изменено пользователем Sreg

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Pupezky
      После сражений вам нужно будет вернуться к Банши-44 и поговорить с ним. Он выдаст вам обломки меча и скажет, что в его воспоминаниях мелькает какой-то бункер, который находится в Руинах Ивентайда. Единственный бункер который есть в тех краях – это "Бункер Е15" Возвращайтесь на Европу в локацию Руины Ивентайда. В южной части разрушенного строения есть проход Войдя в него и поднявшись по лестнице, сверху будет проход в Бункер Е15. Всё, что вам нужно там сделать – это зачистить данный сектор. Когда в его конце вы откроете сундук с наградами, вы сразу же получите новое задание.          
    • Belkanick
      5 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Награды за вход в весенние деньки ● Особые награды за вход в честь выпуска Академий Практики Black Desert! ● Занимайтесь укрощением, получая в 2 раза больше Цветов заблуждений! ● Награды за вход для новых приключений!   Предстоящие обновления ● Улучшение мировых боссов   ○ Улучшение трофеев мировых боссов   ○ Корректировка вероятности появления усиленных мировых боссов ● Корректировка получаемого опыта в локациях для охоты на монстров начального уровня
    • antiz
      Музыкальная пауза, хороший кавер: Забавно продернул: Наговаривают: И прыгающих сисек вам:  
    • ReyAnd
      Не сильно изменилась. В исходном она даже посимпатичнее, только дурное, как мой кот 
    • Mayron
      Про застолья и прочее. Как сказал нам сосед , контр-адмирал флота: есть здоровье— пейте. Нет здоровья— не пейте. Ему уже под девяносто, водит машину сам. Правда в их двор их машину загоняет мой муж. Но только из-за того, что нашему соседу сразу начинает советовать его жена,как правильно парковать машину. А дедушка привык к дисциплине, привык слушать вышестоящее начальство. Поэтому пару раз цапнул забор. А моему мужу на жену контр- адмирала пофиг . Он не флотский.
    • antiz
      Вот исходное видео: https://ok.ru/video/87792749101 только это показывает  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.
    • Mayron
      - Ваша зарплата на первых порах будет не слишком высокой. Договорились? - Моя продуктивность на первых порах будет не слишком высокой. Договорились?
    • ReyAnd
      Ни одно слово в этом предложении, кроме слова "вариация" никак не связываются у меня с трансвеститами
  • Создать...