Nostrum Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не могу попасть на страницу где вводится логин и пароль. Выдает - Не удается завершить защищенную транзакциюБезопасное подключение: критическая ошибка (80) с сервера Если заменить https на http, то открывает страницу, но после ввода логина и пароля, выдает ту же ошибку и не логинится. Браузер opera mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 и не только с мобильного. люди не могут зарегистрироваться даже. почините что ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Nostrum, Opera Mini устарел, не поддерживает безопасные методы шифрования и подвержен уязвимостям MIM. На очень многие сайты ты зайти не сможешь. Отключать ради устаревших браузеров CDN я конечно же не буду. Из двух тысяч уников за сегодня только 4 ушло с устаревшим браузером, рисковать учетками и безопасностью 2к ради 4 неразумно. и не только с мобильного. люди не могут зарегистрироваться даже. почините что ли ... Ты к врачам так же ходишь? "Доктор, у меня бобо"Кто конкретно и почему не смог зарегаться? Уж не о тех ли это 50 ботах за сегодня, которые не смогли решить капчу при реге? Прошел регу, все ок. Криворукость и дибилизм я к сожалению не лечу, так что прошу предоставить подробности, желательно со скринами. Если проблемы реально есть, то они будут исправлены. За сегодня статистика показывает, что 64 уника пытались регаться. 14 уников зарегались с первой попытки, 50 не решили капчу. Отсюда я делаю вывод, что все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Nostrum, Opera Mini устарел, не поддерживает безопасные методы шифрования и подвержен уязвимостям MIM. На очень многие сайты ты зайти не сможешь. Отключать ради устаревших браузеров CDN я конечно же не буду. Из двух тысяч уников за сегодня только 4 ушло с устаревшим браузером, рисковать учетками и безопасностью 2к ради 4 неразумно.Ок, просто пару недель назад спокойно мог логиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Nostrum, угу, примерно пару недель назад я подключил CDN, ибо задолбался бороться с ддосом. Сейчас за счет этого тишина и покой. Если цена за это не работающая опера мини, то мне кажется она разумна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Скачал последнюю версию оперы, та же фигня, не могу залогиниться, попробовал в хроме, та же фигня, почините чтоль! И это все на компе, на планшете все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Скачал последнюю версию оперы, та же фигня, не могу залогиниться, попробовал в хроме, та же фигня, почините чтоль! И это все на компе, на планшете все норм...Может тогда с компом что-то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А что с ним может быть не то? комп не менял, винду тоже, и работало же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 может с руками кривыми? почему у всех работает, в хроме и опере, а у тебя нет )может не те данные вводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 https://www.ssllabs.com/ssltest/viewMyClient.htmlтут смотри адекватность своего браузера, интересует таблица Protocol Features https://www.ssllabs.com/ssltest/clients.htmlтут перечень браузеров и их возможности. Работать будут только с поддержкой TLS 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @mistiman, Protocols TLS 1.2 Yes TLS 1.1 Yes TLS 1.0 Yes SSL 3 No SSL 2 No По второй ссылке, в списке нет Оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Полностью таблицу фич покажи, не только протоколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 http://i.imgur.com/x0I8k3m.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет поддержкиTLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256 (0xc02b) Forward Secrecy 128и я даже не представляю как ты это сделалверсия оперы какая? ОС какая?Opera 27.0.1689.69 должна уметь нормально этот цифер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) 30.0.1835.88 Windows XP 32-bitИ вот что мне пишет когда пытаюсь зайти, "Не удаётся установить безопасное соединение, потому что на этом сайте используется неподдерживаемый протокол."Мож с протоколом надо что то на шаманить? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 выкинь свою експишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не выкину, он хароший мальчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты б еще более старую винду влепил себе.Могу понять когда пожилые люди консервативны и им лень чет изучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohojii Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не могу зайти на форум без роутинга, т.е. с инета почему-то не заходит, в чем проблема и когда ее решат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Prohojii,у меня все нормально заходит. Почисти кукис и кэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти