Lame Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Чем чаще человек занимается сексом, тем выше у него зарплата. Такие данные опубликовали немецкие ученые из Института экономики труда под руководством профессора Ника Дридакиса. В ходе исследования специалисты опросили свыше 7 тысяч людей в возрасте от 25 до 50 лет и установили, что у тех, кто регулярно занимается сексом, в среднем зарплата на 5 процентов выше. А люди, у которых совсем нет половой жизни, зарабатывают на 3 процентов меньше тех, у кого секс случается хотя бы раз в год. Причем это имеет отношение как к мужчинам, так и к женщинам. По словам Дридакиса, данные результаты не исключают того, что люди, ведущие активную половую жизнь, имеют меньше проблем со здоровьем и поэтому их общий жизненный тонус выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Чем чаще человек занимается сексом, тем выше у него зарплата.точно, теперь я понял, почему у меня ЗП зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Может они неправильно поняли взаимосвязь.Чем больше человек зарабатывает, тем он более уверен в себе и тем чаще занимается сексом.По мне дак это более логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Чем больше человек зарабатывает, тем он более уверен в себе и тем чаще занимается сексом.что ты тут все портишь =)типичных западных профанов в чем то таком несуразном подозреваешь!!!любому очевидно, что телега толкает осла иначе бы это упрямое животное вообще бы никуда не ушло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 хм... надо задуматься... что-то я не так в этой жизни делаю... секса хватает с избытком, а зарплата смешная... может в суд подать на этих ученых?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 секса хватает с избыткомочевидно, секс не с тем!поскольку исследование еврогейское, то и секс должен быть еврогейским!! красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Реальный способ поднять свою зарплату- начать воровать и проворачивать аферы на работе, а не трахаться Изменено 3 июня, 2015 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 начать воровать и проворачивать аферыу нас на прошлой неделе 2-х уволили, материалы передали в полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 передали в полицию там их и вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у нас на прошлой неделе 2-х уволили, материалы передали в полицию У них совсем не было личной жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Что то я после развода, только обратную связь заметил...Секса появилась уйма, денег не было вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти