antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нужно зайти в аптеку и купить 1-2-3 пипетки =) Наткнулся тут в одном разговоре ,что в Москве запрещено в аптеках продавать пипетки, хочется проверить практическим способом. При этом - желательно 2-3 сети аптек, если не сложно.Стоят они, полагаю, копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 интересно но походу бред это так можно и лимонад в пластиковых бутылках запретить ибо больбулятор с них делать можно и курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 За такое могут и посадить=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Реально было такое, мне не продали пипетку. Но правда, лет так 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Hajim, это потому что у тебя вид наркоманский я недавно брал пипетки и без проблем) единственное, нигде не нашел пипетки пастера, пришлось заказывать в инете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хотелось бы именно ,что бы сейчас, после моего обращения сходили и купили пару штук (естественно попутно идя оп своим дела, не надо ради этого делать рейд и 4 часа трястись в электричке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Посмеялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а чего запрет на пипетки то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Брал две недели назад 2 штуки.С того момента что то изменилось? тогда могу вечером зайти и купить. Скан чека нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woin1995 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 http://cs623427.vk.me/v623427478/32d23/QyaCssEQTE8.jpgМы только так))) не иначе как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скан чека нужен будет?не =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вы там поосторожнее! Знаем мы его. Сначала пипетки, потом запрещенные "Ну погоди!" с пропагандой курения, потом петрушку покупать...И так по наклонной. Не ведитесь! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1996 год, сижу в киоске с мамой, подходят пацаны молодые - пачку беломора.Говорю - вот, пацаны, курить траву пошли.мама - как ето так?я объясняю что к чему и для чего.подходит забулдыга, покупает бутылку растительного масла, уходитмама спрашивает - а что с маслом растительным делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти