antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нужно зайти в аптеку и купить 1-2-3 пипетки =) Наткнулся тут в одном разговоре ,что в Москве запрещено в аптеках продавать пипетки, хочется проверить практическим способом. При этом - желательно 2-3 сети аптек, если не сложно.Стоят они, полагаю, копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 интересно но походу бред это так можно и лимонад в пластиковых бутылках запретить ибо больбулятор с них делать можно и курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 За такое могут и посадить=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Реально было такое, мне не продали пипетку. Но правда, лет так 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Hajim, это потому что у тебя вид наркоманский я недавно брал пипетки и без проблем) единственное, нигде не нашел пипетки пастера, пришлось заказывать в инете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хотелось бы именно ,что бы сейчас, после моего обращения сходили и купили пару штук (естественно попутно идя оп своим дела, не надо ради этого делать рейд и 4 часа трястись в электричке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furtane Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Посмеялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а чего запрет на пипетки то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Брал две недели назад 2 штуки.С того момента что то изменилось? тогда могу вечером зайти и купить. Скан чека нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woin1995 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 http://cs623427.vk.me/v623427478/32d23/QyaCssEQTE8.jpgМы только так))) не иначе как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скан чека нужен будет?не =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вы там поосторожнее! Знаем мы его. Сначала пипетки, потом запрещенные "Ну погоди!" с пропагандой курения, потом петрушку покупать...И так по наклонной. Не ведитесь! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1996 год, сижу в киоске с мамой, подходят пацаны молодые - пачку беломора.Говорю - вот, пацаны, курить траву пошли.мама - как ето так?я объясняю что к чему и для чего.подходит забулдыга, покупает бутылку растительного масла, уходитмама спрашивает - а что с маслом растительным делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти