antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Убирал пыль тут в корпусе, года не стоит комп. Пришлось вообще до болтика разобрать ибо пипец. Хоть и заняло это часа 3 с отбиранием ботиков у 3-х летней дочи и охраной разложенного по полу оборудования =) Понял, что лучше купить понавороченней корпус, чем каждый раз так упражняться. Кто чего посоветует конкретного? Да, и поскольку он в углу стоит, то есть же с выдувом воздуха в верх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Zalman z9, проверенный временем корпус, как прикрутишь верхний куллер туда и будет дуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Он весь в дырочку (и большого размера). Видел я такой, не впечатлил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а мне нравится процес уборки пыли из пк, вплоть до замены термопласты в видеокарте, проце, и разборе бп) Уже и инструменты для этого давно сделал, например, старая шариковая ручка стала у меня насадкой для пылесоса, и т.д.) А единственный способ, который я знаю, для защиты от пыли - обернуть комп синей изолентой. Но это вызовет ряд других проблем) Сам дома использую увлажнитель (на треть снижает количество пыли в воздухе) и очиститель воздуха с антистатическим воздействием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ммм, я наоборот взял корпус весь в дырках и воткнул 2 куллера, сзади и спереди.Ну если, сильно хочется то можешь "купить" его http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cases/933659/ По факту, что бы каждый раз не разбирать, можно купить пару баллонов со сжатым воздухом.http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cleaner/826854/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Hajim сказал: Ну если, сильно хочется то можешь "купить" его http://www.citilink....s/cases/933659/Да он же весь в дырках, чем лучше то обычного? Hajim сказал: По факту, что бы каждый раз не разбирать, можно купить пару баллонов со сжатым воздухом.Отличная идея!!!! Однако!!!Как я сам не подумал! CSH сказал: А единственный способ, который я знаю, для защиты от пыли - обернуть комп синей изолентой. Но это вызовет ряд других проблем)я в это теме уже совсем скоро, как 20 лет будет =) (первую персоналку купил в 1996м, и на второй день залез в нее плоскогубцами, апгрейдил).Уже поднадоело как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 купитьь в гараж компрессор и продувать комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а поскольку нет гаража, купить гараж, что бы купить компрессор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 главное что бы в корпусе были пылевые фильтры. Вытащил помыл, посушил, засунул обратно. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня стоят, только не вытаскиваются =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Запаены фильтра намертво, но и корпус дешевенький какойто ибо у нас или а наличии или полгода, пока на медведях довезут а медведи спят по полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 08:02, DoctorVzad сказал: купитьь в гараж компрессор и продувать комп)Сам хотел это предложить, но раз уж нету не того не другово, то машина хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 fractal design define r5Thermaltake Suppressor F51Nanoxia Deep Silence 5========Все на одно лицо. Имеют нормальную в принципе сталь, Шумоизоляцию и фильтрыП.С. ну и как я мог забыть про be quiet silent base 800. Правда хрен его в рознице найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Только все огромные =(А в некоторых еще и отдел для винтов повернут на 90 градусов, что еще больше расширяет корпус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тогда сделай сам, свой, уникальный корпус, такой какой нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В 02.06.2015 в 02:23, antiz сказал: Только все огромные =(А в некоторых еще и отдел для винтов повернут на 90 градусов, что еще больше расширяет корпус...Во всех нормальных корпусах винты развернуты лицом к правой боковой стенке. Это позволяет "Спрятать провода" и сделать их удобно снимаемые И это ни как не расширяет корпус. Расширяет 120 мм вентилятор на выдув сзади, поддон под провода и место под большую башню =) Что касается размерности, то стандартная мид башня =) Могу накидать под М АТХ.. но там соответсвенно все плотнее уложено, меньше шумки и не много все сложнее чиститься =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да похоже уже наверно пора смотреть в сторону мощный ноутов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В 02.06.2015 в 07:25, antiz сказал: Да похоже уже наверно пора смотреть в сторону мощный ноутов =)Мм.. лучше к кубикам в стиле AeroCool DS Cube Отзывы владельцев и фото: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=26&t=502461 обзор: http://www.overclockers.ru/lab/57357/Obzor_i_testirovanie_korpusa_Aerocool_DS_Cube.html === Мне кстати очень радует по внешнему виду - но брать только с окном. Либо к дыркам самостоятельно приделывать фильтр http://www.ferra.ru/ru/system/review/BitFenix-Prodigy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В моем случае, получается, что кнопки включения и выхода рядом в стену упрутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Он у тебя в нише стоит? кнопки вклчения же сверху о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Стол стоит в углу, стена прямо и справа.А системник стоит в правом углу стола., под правой рукой, прижимаясь к стене справо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня тоже ПК стоит в углу(стол угловой), но я его разместил внизу, у ног в самом углу.. так тише и иногда используется как подставка под ноги XDЧто касается кнопок, глянь всеже AeroCool DS Cube - они находяться вверху с левой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну вот..начитался я вас и решил что надо и свой после зимней спячки почистить=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти