Перейти к содержанию

Как вести себя с худеющей женщиной

mistiman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mistiman

17

• Veslo

17

• ReyAnd

14

• DoctorVzad

11

Топ авторов темы

Что Мист? Началось у тебя? ) Странно, что вообще существуют какие то такие советы... 

Я ж свою благоверную в зал затащил, поэтому стадию болезненного желания похудеть(ведь девки в зале фигуристые, а я толстая!) прошел уже) И эти советы отчасти помогли, у некоторых девушек это реально до психоза доходит

Форма подачи "длиннопост" нравится.

мне тоже длиннопосты нравятся

а подборки советов аля журнал максим - нет (ибо бред)

@DoctorVzad, если посмотреть что я мог и сделал в твом возрасте, и прикинуть, чего у тя будет в моем, то по идее, тебе надо бегать в храм каждый день и ставтиь свечку, за то, что судьба свела со мной (и очень внимательно слушать мои советы)  :джентельмен:  

@mistiman

Помнишь я тебе звонил как то ... пару лет назад.. или писал.. Про переезд в Москву. Так вот тогда же, я перевез и свою в Мск. И сейчас тут оба. Но, что интересно - она приехала с довольно... большой попой... из Сочи. И когда я тут в Москве - 2 или 3 раза, просто посмотрел в сторону других - стройных, и причем не скрывая, я еще и ей сказал - "посмотри мол... прикольная девушка, пропорциональная фигура" ... и т.д. Все. 2 года зал, 2 года ест по расписанию. Тренируется. Я даже не успел проследить, как она похудела. И теперь 65 кг, при росте 185. Никаких советов. Ничего вообще. Просто стоило мне 1 раз - сказать, посмотреть куда то... и ей сказать об этом. О моем мнении.

Ну тут скорее всего наверно, все зависит от отношений в семье. Просто мы не ссоримся. Не обижаемся. Никогда. Все только так - как я говорю. А я никогда не скажу ничего в ущерб ей. Она доверят беспрекословно. На мой взгляд, для неё, это достаточно жестко наверно, но сейчас, она тоже довольна и все хорошо всегда... И если я ей скажу, что она набрала, даже если просто - в шутку или случайно... Я понимаю, конечно, что так нельзя ) но, тем не менее... 5-6 дней, и нет ничего. вообще. Причем это не я заставляю. Это она такая. Наверно тут все от отношений зависит. Или от человека. Знаю точно, что мне с ней повезло просто на 100%. Джек пот. ) 

От того, я просто не понимаю таких советов. Искренне не понимаю. То есть... Я понимаю, что есть девушки - которые могут и обидеться. Но в моем случае - толку от обиды не будет. И от того, и "не понимаю"... их предназначение, все и так понятно.

Изменено пользователем BLZxSmaX

Просто мы не ссоримся. Не обижаемся. Никогда. Все только так - как я говорю.
:подмигивает:

Хотя конечно у меня почти то же =)

Вместе уже 20 лет (в следующем году будет).

Не, у моей во время похудения гормоналку перекосило, поэтому эмоций было много в какой-то момент. Так-то она пошла со мной просто посмотреть и увидела, что конкуренция высока, мои взгляды красноречивы и надо что-то делать. Истерить и ссориться не наш вариант, поэтому начала худеть дерзко и с фанатизмом. Уронила коллораж до 800 и угли до нуля. А я не отследил этот момент и она слишком резко ушла в состояние кетоза, как результат часть этих советов пригодилась. Женщина с перекошенной гормоналкой и навязчивой идеей это жесть, так как переубедить из-за гормоналки нереально, а гормоналку выровнять без переубеждения нельзя. В результате я ей стал в протеин подмешивать плашку гейнера)

Потом научил правильно худеть, потихоньку за полгода вышла на отличный вес без лишних эмоций, заодно ещё и формы подтянула за счет силовых) 

Изменено пользователем mistiman

мне тоже длиннопосты нравятся

а подборки советов аля журнал максим - нет (ибо бред)

@DoctorVzad, если посмотреть что я мог и сделал в твом возрасте, и прикинуть, чего у тя будет в моем, то по идее, тебе надо бегать в храм каждый день и ставтиь свечку, за то, что судьба свела со мной (и очень внимательно слушать мои советы)  :джентельмен:  

Твои советы не несут ни какой полезной нагрузки :D

:подмигивает:

Хотя конечно у меня почти то же =)

Вместе уже 20 лет (в следующем году будет).

судя по твоим вкусам я не думаю что у тебя так же как у Стаса :db:

Твои советы не несут ни какой полезной нагрузки

подожди еще, надеюсь не больше 5 лет  :crazy: (и тогда начнет доходить)

судя по твоим вкусам я не думаю что у тебя так же как у Стаса

мы не ссоримся и жена сама следит за своим весом и внешностью без "напоминаний"

Тут нас врасплох застали, выиграли на кооперативе елочку и немного рожи корчили:

http://cs625123.vk.me/v625123292/2006c/oQhilek-bGA.jpg

@mistiman,

Ну и  у тебя получается, что задел за живое в  зале... Она и взялась, а дальше ты направил. Просто наверно твои взгляды были "слишком красноречивы" )) ты аккуратнее со взглядами)) сл. раз ).  Дай Бог здоровья мудрым женам !!

Изменено пользователем BLZxSmaX

мы не ссоримся и жена сама следит за своим весом и внешностью без "напоминаний"

с другой стороны у нее есть кредитка на 55 тыс, которую я закрываю каждый месяц, независимо от того, сколько с нее потрачено =)

но это не только на хотелки и красоту, там и продукты и вещи, но и на красоту конечно тоже... 

Изменено пользователем antiz

@mistiman,

Ну и  у тебя получается, что задел за живое в  зале... Она и взялась, а дальше ты направил. Просто наверно твои взгляды были "слишком красноречивы" )) ты аккуратнее со взглядами)) сл. раз ).  Дай Бог здоровья мудрым женам !!

Угу, тут мой косяк) Ей было интересно чего это я с зала прихожу такой "воодушевленный"... А объяснения, что после нагрузки просто обмен подпрыгивает и гормоны бурлят ёё не устроил)

С тебя антиз получился б не плохой маньяк!
обернись, я у тя за спиной  :spiteful:

Да что она в тебе нашла то!

скажу даже больше - она первая красавица в довольно большой компании

вот такой я замечательный  :D

зы: а еще всякие екстрасенсы говорят, что у меня руки убийцы  :crazy:

Взад, я у тя с другой стороны

http://tweeting.com/wp-content/uploads/2013/10/Saw-Mask-Facebook-Profile-Picture.png

• 1 месяц спустя...

Одно время тренировал девчонок к лету, было скучно и дополнильный заработок)

Скажу я вам, это что то с чем то... Более яркой и неоднородной публики я не видел.

Но почему то обратил внимание, что серьезно относится, к тренировкам и похудению, они начинают только тогда,когда петух клюнет. Самые лучшие подопечные были: девчонки которых бросил муж(парень), девчонки с целлюлитом, стадии когда уже при пальпации становится невыносимо больно, девчонки с нае****йся щитовидкой. Вообщем серьезно к делу относятся те, кому, некоторое время назад, можно было помочь меньшей кровью. А девушки с мелкими косяками относятся к делу спустя рукава.

Вот был случай консультировал беременную, говорил о пользе физкультуры, о правильном режиме, а она бы хоть что нибудь послушала... Итог: родила, через год прибегает орет, мол, растяжки и между ног ведро... А тут уже поздно все исправлять, тут уже нет панацеи...

А все это я к чему? Да ни к чему... Просто крик души) да и по теме вроде попал, флудилка ж все таки)))

Лучше всего с такими дамами держаться подальше от них....они обычно агрессивно себя ведут....сужу по не первому году посещения зала

Изменено пользователем Вискаs

Попробуй на безуглеводке посидеть) Я пробовал RFL, за 6 недель сброшено 12 кг жира и несколько кг нервов. На работе при этом мои подчиненные бегали как электровеники) А девушки обычно только на ней и худеют, иначе низкий базовый обмен не позволяет хоть как-то вменяемо меняться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...