antiz Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Это один из рекламных постеров Virgin — постер-головоломка, получившая золото в Каннах в 2005 году. В нем зашифрованы названия 72 рок-групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 1. Содержимое тележки - Guns'n'Roses2. Левее на тротуаре - это Scorpions.3. Разбитые тыквы - Smashing Pumpkins4. Валуны на заднем фоне - Rolling Stones.5. Чмо в белом костюме в левой части картинки - Grateful Dead6. Королева с пистолетными хуями - Queen?7. Дом на заднем плане - это однозначно Deep Purple8. Дирижабль сверху - это Led Zeppelin9. Птички над тыквами - Eagles10. Гориллы. Хм...Gorillaz? Но они же вроде не рок-группа. Тогда Arctic Monkeys? Хз, Арктику не вижу)11. Перцы на арбузах - Red Hot Chili Peppers/12. Розовые ножницы - это ж Pink Floyd 13. Змей на фонарном столбе - Whitesnake14. Чуваки с досками справа - Butthole Surfers? Beach Boys?15. Чувак по центру перехода - Radiohead16. Две бабы под змеем - KISS?17. Фейки слева - The Pixies?18. Девка справа с мутным чуваком - Alice Cooper? Alice in Chains? Или Cinderella?19. Разноцветные полоски на фоне слева - Rainbow?20. Типо икона на стекле слева - Nazareth? Judas Priest?21. Хер с королевой рядом - может Prince? У него вроде есть роковые позывы.22. Флаг на здании - Black Flag.23. Сама картинка - не зашифрованный Boston?24. The Doors тут ведь тоже есть, правда?)25. Самолёты - Aerosmith?26. Календарь справа почему-то мне кажется, что это Black Sabbath27. А вон то неясно на переходе - это не Iron Maiden?28. Вон тот желтый лысый чувак у стены - это не R.E.M.? Понадоело чуть) Можь ещё что в голову придёт позже.P.S. Тут ведь должны быть Металлика, АСДС и Нирвана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) 6. Королева с пистолетными хуями - Queen? Queen+sex pistols же, не?) ПС узнал насколько далеко я не фанат) Изменено 23 мая, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Немного неправильное название.Тут не только рок-группы.Как минимум 2-ух реперов нашел.p.s.Сколько не пытался,металлику так и не нашел. Изменено 23 мая, 2015 пользователем mishka800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я совсем не фанат =) Слева вывеска - пет шоп бойс?корзина в центре, над мужиком с кувалдой - гербиджЛожка большая справа - полюбому есть какойнить спун =)2 чувака в центре в костюмах - братья блюз? =)на пешеходном переходе - радиохед =)Напротив королевы - какойнить прниц, есть такой рок? Должны так же бють Дюран-Дюран - но как их изобразить - хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) [more2=тырк]размытый чувак справа - blurа пацаны слева - pet shop boys[/more2] Изменено 24 мая, 2015 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Про пистолетьы - согласен с конем.. А вот девчушка в синем справа рядом с блюр... мб Alice Cooper? Справа на тележке перец red hot chili peppers Монета скрпее всего Nickelback Что слева от арбузов на прилавке? Там часом не кукуруза ака korn? UPD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 [more2=тырк]рассыпаная мусорная корзина на дороге - grbageа монета в пол доллара не уж-то фифти сент?[/more2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 [more2=тырк] а монета в пол доллара не уж-то фифти сент?[/more2][more2=тырк] https://ru.wikipedia.org/wiki/Nickelback Nickelback — канадская рок-группа, играет в стиле альтернативный рок, образована в 1995 году в городе Ханна (англ.). Название группы образовано от англ. Here’s your nickel back. — «Вот ваша сдача». Или дословно: «Вот ваши пять центов сдачи». Никель (англ. nickel) — американское название пятицентовой монеты. [/more2] Я там свой пост малеху подобновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да, я у видел твой пост и погуглил, но таки монета в пол доллара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да, я у видел твой пост и погуглил, но таки монета в пол доллара?Ага, сейчас заметил, что по окружности half dollar o_O тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я просто к тому, что нам не только рок-группы например мои догадки:[more2=тырк]холмы с деревьями на самом дальнем плане - cypress hill(кипарисовые холмы)картина с мадонной слева на двери магазина - мадонна =)[/more2][more2=ну ёптыть))))]стволы в руках у королевы - sex pistols[/more2][more2=ещё]две буквы U - U2[/more2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 [more2=Ещё]Тюлень слева на плакате - seal[/more2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 [more2=тырк]копы по ту сторону перекрёстка - the police[/more2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Розовые ножницы - scissor sisters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Розовые ножницы - scissor sisters Хз, шагающие ножницы это как шагающие молотки в клипе Pink Floyd.Pink - розовый, всё совпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Посидел подумал - немного могу добавить: Yellowman- ну это и так понятно чувак в желтомThe B-52sU2- на стене дома UUThe Lemonheads- лимончики с глазамиGreen Day- на календареKorn- кукурузаSpoon- ложкаGorillaz- их тут многоSmashing Pumpkins- чувак бьет тыквыRolling Stones- камниThe Killers?- спецагенты с "инструментом"??Beach Boys- серферыDeep Purple - здание под гориллойTalking Heads - ведущие в витрине магазинаRed Hot Chili Peppers -на прилавкеЧерный флаг может Black Sabbath?? или Black flagMisfits - тот мусор на дороге?Nirvana — в нижним правом углу. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) [more2=тырк]справа в углу в коробках упаковки с надписью cranberriesСёрферы рядом с подземкой - subway surfersНа двери здания с телевизорами - D12А на счёт упарывающегося ковбоя, то решил погуглить и получил cowboyjunkiesЧувак на крыше в красной футболке, могу предположить, что это Fat Boy Slim (типа отсылка к клипу right here, right now)Возможно корни высовывающиеся из канализационной решетки - the RootsВозможно люди расплющенные в окнах - это House of PainПо девке с пузырём жвачки, стоящей на пожарной лестнице слева вверху есть предположение, что это отсылка к фильму "красотка", т.е. "pretty woman", песню исполняет Рой Орбисон =)[/more2] вот картинка большего разрешения:http://lewebpedagogique.com/virginievacher/files/2010/06/virgindigitalpostersize.jpg Изменено 24 мая, 2015 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 так и не нашел нирвану. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот логотип группы http://icepic.ru/medium/9b65cba.pngПохоже на лимончикиА что это за размытый силуэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А что это за размытый силуэт? Английская рок-группа Blur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onnor Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) могу предположить ток дерижабль-led zeppelin.белая змея на столбе-whitesnake.розы на телеге и стволы торчащие-gans end rouses.самолеты b-52-одноименная группа(почему ток 2 их?)гориллы-monkeys или gorillaz.скорпионы вроде понятно ...так же каки с пешеходным переходом(beatles)на этом иссякли познанаия...могу предположить ток дерижабль-led zeppelin.белая змея на столбе-whitesnake.розы на телеге и стволы торчащие-gans end rouses.самолеты b-52-одноименная группа(почему ток 2 их?)гориллы-monkeys или gorillaz.скорпионы вроде понятно ...так же каки с пешеходным переходом(beatles)на этом иссякли познанаия...во еще ложка стоит-была группа-spoon(с англ не в ладах)могу ошибиться ...орлы летят-eagles.тыквы-helloweenмогу предположить ток дерижабль-led zeppelin.белая змея на столбе-whitesnake.розы на телеге и стволы торчащие-gans end rouses.самолеты b-52-одноименная группа(почему ток 2 их?)гориллы-monkeys или gorillaz.скорпионы вроде понятно ...так же каки с пешеходным переходом(beatles)на этом иссякли познанаия...во еще ложка стоит-была группа-spoon(с англ не в ладах)могу ошибиться ...орлы летят-eagles.тыквы-helloween Изменено 19 мая, 2016 пользователем onnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тут под спойлер прячут правильные ответы.К сожалению не известно - все ли отгадали - сколько загадано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти