Перейти к содержанию

Киев, Май, Скм

Сохай

Рекомендуемые сообщения

Киев, Скм, Битчеаз, ориентировочно 24 мая, вечером приеду, я так понимаю, кости опять кинуть будет не где, по этому надо будет как то пережить ночь, и отстоять день, и если все будет норм уеду, можем бухнуть,  вы ж нормальные таджикские подруги )

можем по пивку,

опять делаю визу, такие дела )

как это было в тот раз, в тот раз, батва красава мну приютил )

почти на все мое пребывание в киеве, за что ему  честь и почет, к сожалению обещанный магнитик батве не привезу, ибо он дома, а я не дома )

но когда буду забирать визу, ориентировочно через неделю после здачи, могу привезти, он на холодильнике висит )

киевляшки  на первый второй РАААсчитайсь, скм

взад, сорь не нашел фотки, что бы мы все вместе были ), взад нас фоткает)

http://cs616817.vk.me/v616817053/1c4e6/DErGHUCXRKw.jpg

сейчас точно сказать не могу :unknw: Появилась вторая работа,работаю шо проклятый :D

Но ближе к дате скажу точно ;) Вообще пивко попить можно и кальянчика курнуть тоже не прочь :)

тааак так так, ну судя по всему, в понедельник утром я не приеду, ибо нет ничего подхоящего на воскресенье вечер,

значит перспективы такие, могу приехать в понедельник вечером буънуть и все такое,  если мну кто то приютит, не хочу по хостелам

вариант два, приехать во вторник утром, сделать свои дела и то ж бухнуть или типа того, посмотреть чо как и ехать домой

вариант три, я приезжаю делаю свои дела, уезжаю, а в следующую пятницу \ понедельник приезжаю, хз как будет со временем на бухнуть и такое  и уезжаю.

Димочка поел, и понял какой он мудак, корочь купил билет, на сегодня, домой, устал я, заряжаюсь лимонадиком и через пару часов опять в путь, сломался шнур зарядки, я в печали.

Вернусь в понедельник вторник, модет тогда соберемся)

Какие киевлянки в это время года красивые)

Легкие, воздушные, аппетитные)

Киев волшебный город)

хуууух, я дома, уну и ебаньковатый же попался поезд, мало того что температура как в сауне,и первые часов шесть, не убавлялась, мы по началу наивные думали, щас кааак поедем, вентиляция и начнет работать,а хрен там, окна не открываются, ужос, в днепре стояли 85 минут, около 18 часов ехал до бердянска, ужс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...