Перейти к содержанию

Владельцы ПК с двумя- тремя мониторами, помогите

Рекомендуемые сообщения

Нужно запустить игрушку (Elite Dangerous) и наделать скринов галактики :D На 1920 не хватает обзора, а запускаться на 3840 у меня почему-то не хочет. Есть добрые люди?

я использую несколько мониторов, но развертывание в играх не использовал никогда. Если мне не изменяет память, то все мониторы должны входить только в видеокарту, и быть настроены первым делом через NVIDIA утилиту (или радеон), и только потом копаться в игре. В игре нет разрешения дополнительного?

Долгая история... В общем у меня ноут и у радеона тупо нет нужного раздела в дровах. Расширял экран в интеле. В борде нормально работает при 3840х1920, а в элите выбрасывает в дублирование. Думаешь я вчера до ночи просидел с этой фигней и не нашел где менять разрешение в игре? :nea:

То, но не то. Говорю же нет нужной опции в дровах т.к. у меня ноут с переключаемой графикой. Банальные советы для десктопов тут не подойдут.

Кроме того в других играх все работает.

тебе просто раскинуть на 3 экрана? или у тебя уже раскинуто, но разрешение маленькое и нужно его увеличить? Если раскинуть на три экрана то делай через видеосплитер, он всё за тебя сделает ты только кабели в него правильно повтыкай.

Изменено пользователем Монашек

• Администратор

Конь, у меня 4 монитора :lol:

Игру запускай в оконном режиме, и растягивай на все 4 монитора. Но эти мониторы должны быть одной модели и размера.

иначе, последствия не очень радостные_)

В некоторых играх есть Оконный режим FullScreen Его и используй..

4 монитор, который не попал в обзор имеет 42"

т.к разрешения везде разные, выглядит ужасно..

http://cs621628.vk.me/v621628478/26a02/bXBlovJ5iSE.jpg

Изменено пользователем Hummer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...