KOoHb Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нужно запустить игрушку (Elite Dangerous) и наделать скринов галактики На 1920 не хватает обзора, а запускаться на 3840 у меня почему-то не хочет. Есть добрые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я использую несколько мониторов, но развертывание в играх не использовал никогда. Если мне не изменяет память, то все мониторы должны входить только в видеокарту, и быть настроены первым делом через NVIDIA утилиту (или радеон), и только потом копаться в игре. В игре нет разрешения дополнительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Долгая история... В общем у меня ноут и у радеона тупо нет нужного раздела в дровах. Расширял экран в интеле. В борде нормально работает при 3840х1920, а в элите выбрасывает в дублирование. Думаешь я вчера до ночи просидел с этой фигней и не нашел где менять разрешение в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=188224не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 То, но не то. Говорю же нет нужной опции в дровах т.к. у меня ноут с переключаемой графикой. Банальные советы для десктопов тут не подойдут.Кроме того в других играх все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монашек Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) тебе просто раскинуть на 3 экрана? или у тебя уже раскинуто, но разрешение маленькое и нужно его увеличить? Если раскинуть на три экрана то делай через видеосплитер, он всё за тебя сделает ты только кабели в него правильно повтыкай. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Монашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А сделать 2 скрина и сшить в фотошопе не проще, если не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там и 10 скринов мало будет. Сегодня буду пробовать , посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 27 мая, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Конь, у меня 4 монитора Игру запускай в оконном режиме, и растягивай на все 4 монитора. Но эти мониторы должны быть одной модели и размера.иначе, последствия не очень радостные_)В некоторых играх есть Оконный режим FullScreen Его и используй.. 4 монитор, который не попал в обзор имеет 42"т.к разрешения везде разные, выглядит ужасно.. http://cs621628.vk.me/v621628478/26a02/bXBlovJ5iSE.jpg Изменено 27 мая, 2015 пользователем Hummer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пробовал, не даёт себя растягивать. Можешь сделать пару скринов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 28 мая, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @KOoHb, попробую на днях.. Но у меня может не получится. У меня разные мониторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти